Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 08:07 25-05-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ой мать моя женщина, опять у нас кого то выпотрошили живьем
у нас в лесополосе нынче ебут живьем, вот что страшно...

DragReport ( off )
( 08:07 25-05-2018 )
Цитата: Jofa
А я разъёбываю девочку по джанге. Что то типа бесплатного менторства. Она большая умничка)
искренне завидую той девочке) очень здоровр, когда есть кому разьебывать.

Мастер87 ( off )
( 08:08 25-05-2018 )
Цитата: DragReport
Доброе утро!
салам, сталица

DragReport ( off )
( 08:11 25-05-2018 )
Цитата: Мастер87
у нас в лесополосе нынче ебут живьем, вот что страшно...
ну, это все таки многократно лучше, чем когда ебут труп, разве нет? Переживши изнасилование, человек имеет шансы восстановиться от шока и продолжить нормальную жизнь. Некоторые от насильников даже детей имеют и ничего.

Vigyr ( off )
( 08:11 25-05-2018 )
а смысл? Семья заебала и хочется сидеть в гараже под благовидным предлогом? ,len4,
бмв,чтоб ночами работать ещё

Agnessa ( off )
( 08:15 25-05-2018 )
Цитата: DragReport
ну, это все таки многократно лучше, чем когда ебут труп, разве нет? Переживши изнасилование, человек имеет шансы восстановиться от шока и продолжить нормальную жизнь. Некоторые от насильников даже детей имеют и ничего.

Ебать ты слова утешения подобрал.
Еслиб меня толпой изнасиловали во все щели,я бы выжила,а потом еще и родила вич инфецированного инвалида какого-нить от них и мне при этом было бы лет 16-от этих слов мне б полегчало даааа ,fuckthat,

DragReport ( off )
( 08:15 25-05-2018 )
Цитата: Vigyr
бмв,чтоб ночами работать ещё
я так подумал, как вариант- набрать запорожцев, и как такси юзать. Питерцы любят эпатаж, им это вполне возможно, по приколу будет

DragReport ( off )
( 08:17 25-05-2018 )
Agnessa, я всегда говорю, в каком бы говне ты не возился, ты всегда можешь вымыть руки с мылом.Главное, чтобы руки были.
А какие ещё слова утешения тут могут быть? Изнасилование -это лишь один, пусть и крайне неприятный эпизод из жизни, а жизнь большая, и интересная. Такие дела

RAMIREZ ( off )
( 08:26 25-05-2018 )
а смысл? Семья заебала и хочется сидеть в гараже под благовидным предлогом? ,len4,
Нет. Но гараж это второй дом. Ты прав. Люблю в машине ковыряться.

DragReport ( off )
( 08:33 25-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Нет. Но гараж это второй дом. Ты прав. Люблю в машине ковыряться.
Вы для меня как инопланетяне. Помню в армии, искал как-то где бы проебаться, чтобы не припахали никуда, механы посоветовали, говорит, напросись с нами в парк, мы там почти нихуя не делаем, кайфуем. Ну я думаю, вариант, пошел. Приходим, там сука грязи по колено, прапор говорит, щас начнем готовить машины к весеннему периоду. Чтоб каждый сегодня поменял фильтр, и выдал эти фильтры. Я пока его поставил - весь вымазался в масле, заебался, он в мтлб в таком месте еще установлен, что надо изьебнутся чтоб подлезть. Смотрю на механов - а заебался то только я, оказывается. Для них это - реально кайф, возиться в этом. Больше я в парк с ними не ходил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc