Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
11:30 24-05-2018
)
Как по мне это шляпа. То есть да, меня тоже раздражает многое в людях, но только там, где это задевает меня. А на их жизни мне поебать. Тем более что многие долбоебы прекрасно живут, в плане мировосприятия. Вот им хорошо. Они чувствуют себя хорошо. Именно это мироощущение определяет нашу жизнь. Вот ты создаешь себе условия жизни, гигиену соблюдаешь. А он посрал за гаражами, не подтерся и счастливый пошел. И вот хоть ты удавись, а он лучше живет. Если он живет в мире с собой, ему нравится бухать или пиздиться с кем то. Ты хоть на инсульт изойди что он живет в говне. Ему норм. Так что главное это собственное восприятие своей жизни. Искать радость в простых моментах, в ночной тишине, супружеском сексе или большой чашке чая. И будет прекрасно. А не ходить блять и думать ууууу сука фекалоиды надо как то от них отличаться бльааааа что почитать, ницше или паланика, ааа где мои смузи
[ред.
Ирландец
24-05-2018 в 11:33] Vigyr
( off
)
(
11:33 24-05-2018
)
Цитата: Ирландец
Как по мне это шляпа. То есть да, меня тоже раздражает многое в людях, но только там, где это задевает меня. А на их жизни мне поебать. Тем более что многие долбоебы прекрасно живут, в планн мировосприятия. Вот им хорошо. Они чувствуют себя хорошо. Именно это мироощущение определяет нашу жизнь. Вот ты создаешь себе условия жизни, гигиену соблюдаешь. А он посрал за гаражами, не подтерся и счастливый пошел. И вот хоть ты удавись, а он лучше живет. Если он живет в мире с собой, ему нравится бухать или ипздиться с кем то. Ты хоть на инсульт изойди что он живет в говне. Ему норм. Так что главное это собственное восприятие своей жизни. Искать радость в простых моментах, в ночной тишине, супружеском сексе или большой чашке чая. И будет прекрасно. А не ходить блять и думать ууууу сука фекалоиды надо как то от них отличаться бльааааа что почитать, ницше или паланика, ааа где мои смузи
ага,а как же понты??куда без понтов то
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:34 24-05-2018
)
Цитата: Ирландец
Как по мне это шляпа. То есть да, меня тоже раздражает многое в людях, но только там, где это задевает меня. А на их жизни мне поебать. Тем более что многие долбоебы прекрасно живут, в плане мировосприятия. Вот им хорошо. Они чувствуют себя хорошо. Именно это мироощущение определяет нашу жизнь. Вот ты создаешь себе условия жизни, гигиену соблюдаешь. А он посрал за гаражами, не подтерся и счастливый пошел. И вот хоть ты удавись, а он лучше живет. Если он живет в мире с собой, ему нравится бухать или ипздиться с кем то. Ты хоть на инсульт изойди что он живет в говне. Ему норм. Так что главное это собственное восприятие своей жизни. Искать радость в простых моментах, в ночной тишине, супружеском сексе или большой чашке чая. И будет прекрасно. А не ходить блять и думать ууууу сука фекалоиды надо как то от них отличаться бльааааа что почитать, ницше или паланика, ааа где мои смузи
при это постоянно лезть из шкуры пытаясь доказать фикалоидам что ты не такой сука
Грейнджер
( off
)
(
11:35 24-05-2018
)
Это обычный невротик, чё вы доебались Vigyr
( off
)
(
)
Я дартаньян а вы все пидарасы
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
ага,а как же понты??куда без понтов то
на понты в интернети без каких либо фактов, давно смотрю с улыбкой
Gamletka
( off
)
(
)
Ну че, побежали?
Прикрепленный файл .png:
скачать
(1.5Mb)
Vigyr
( off
)
(
11:36 24-05-2018
)
Цитата: Грейнджер
Это обычный невротик, чё вы доебались
заключение психолога очень важно для нас)
Gamletka
( off
)
(
11:37 24-05-2018
)
Фотка из нашей засранной рощи, да
Vigyr
( off
)
(
11:40 24-05-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
на понты в интернети без каких либо фактов, давно смотрю с улыбкой
а у меня соседи третий день Г.О слушают,не хотят но слушают,такие себе интелегентики,но я их воспитываю