Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 21:01 24-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
ты что ты что, там детские вещи, расходники и прочее. Только успевай карточку прикладывать. Ну она в этом шарит наверно ,lul,
я на самом деле на себя почти и не трачу ничего, рили женщины от покупок тащатся, а меня они напрягают больше. Моя постоянно меня тащит какие то шмотки посмотреть, я говорю, я пойду когда мне рили надо будет, а не просто так, бери пожружек и без меня как нибудь
[ред. DragReport 24-05-2018 в 21:01]

Тапка ( off )
( 21:02 24-05-2018 )
садись, на семёрке прокачу, новая ,len4,
та погнали ,loves,

DragReport ( off )
ты себе машину можешь позволить ,mutko,
нет не могу ,sad, мне ипотека светит прямо в глаз. Потом уж, потом

RAMIREZ ( off )
DragReport, не говори ничего про женские походы про магазины. Я скоро с собой кресло раскладное буду носить ,esli,

RAMIREZ ( off )
( 21:03 24-05-2018 )
Цитата: Тапка
та погнали ,loves,
юхууу, салон новизной пахнет. Только без музыки, сама понимаешь, новая, её успел, хотя как она рычит, чем тебе не музыка ,lul,

RAMIREZ ( off )
( 21:04 24-05-2018 )
Цитата: DragReport
нет не могу ,sad, мне ипотека светит прямо в глаз. Потом уж, потом
Тоже надо. С такой зп быстро закроешь.

Тапка ( off )
( 21:05 24-05-2018 )
юхууу, салон новизной пахнет. Только без музыки, сама понимаешь, новая, её успел, хотя как она рычит, чем тебе не музыка ,lul,
ничего, сами споём! Я правда пою хреново, но и так сойдет ,bob,

RAMIREZ ( off )
( 21:06 24-05-2018 )
Цитата: Тапка
ничего, сами споём! Я правда пою хреново, но и так сойдет ,bob,
Я ещё хуже пою. Но за таким шумом не похуй ли ,lul, Что, к кому поедем в гости?

Грейнджер ( off )
( 21:07 24-05-2018 )
DragReport, не говори ничего про женские походы про магазины. Я скоро с собой кресло раскладное буду носить ,esli,
ой бля, ой бля. Хочешь расскажу повесть про мужиков в магазине техники или на радиорынке? Когда блять вы по сорок минут пялитесь на ряды с оперативками и прочим ,киддинг, не пиздели бы уж

RAMIREZ ( off )
( 21:08 24-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
ой бля, ой бля. Хочешь расскажу повесть про мужиков в магазине техники или на радиорынке? Когда блять вы по сорок минут пялитесь на ряды с оперативками и прочим ,киддинг, не пиздели бы уж
Нихуя подобного. Загугли картинку как ходят мужики в магазин и женщины. Вот там про меня в точности.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc