Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
20:47 24-05-2018
)
Еду домой в автобусе. Почему то почти никто не противен. Красивые девушки, прилично одетые мужчины, пару благодушных бабушек. Никто не воняет. Этот автобус Боженька собирал что ли?
DragReport
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
У медведева помоему тоже голова больше тела. Гуманойды в правительстве блять
человек-чупачупс
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
Еду домой в автобусе. Почему то почти никто не противен. Красивые девушки, прилично одетые мужчины, пару благодушных бабушек. Никто не воняет. Этот автобус Боженька собирал что ли?
тебя услышал сегодня
Gamletka
( off
)
(
20:49 24-05-2018
)
да ладно, ты не так часто тут бываешь на самом деле чтобы тебя банить. Глупости. Вот лучше жену мою в интернет закупках забанить бы
мысленно пожелал чтобы так каждый раз было
DragReport
( off
)
(
)
Даже кондуктор не толстая!
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
Автобус это жесть. Особенно летом, когда перед тобой садится потный жирный дядя. Всё кресло становится мокрым и на него другой садится, а кресло тряпичное и поэтому всё впиталось. Ох уж этот общественный транспорт. RAMIREZ
( off
)
(
20:51 24-05-2018
)
Цитата: Gamletka
бгг
Вот тебе и бгг. Завтра опять идти забирать закупки. Говорит дешевле чем в магазине. Я ей почему-то верю DragReport
( off
)
(
20:52 24-05-2018
)
Автобус это жесть. Особенно летом, когда перед тобой садится потный жирный дядя. Всё кресло становится мокрым и на него другой садится, а кресло тряпичное и поэтому всё впиталось. Ох уж этот общественный транспорт.
так я стою всегда, даже если места есть. И у меня с собой всегда антимикробная жидкость на спирту, я не знаю как она правильно называется, похожа на гель, чтоб после поручней хоть как то обезопасить себя
Тапка
( off
)
(
20:52 24-05-2018
)
Ходите пешком, господа