Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
11:13 24-05-2018
)
Одни прынцы бля
DragReport
( off
)
(
11:14 24-05-2018
)
И кстати. Ведь меня не все люди раздражают. Далеко не все. Вот например, я общаюсь с коллегами, и больше половины из них - не фекалоиды.
У меня есть друзья, которые - разумеется, не фекалоиды. То есть я не человеконенавистник, меня раздражает только конкретно одна группа людей - фекалоиды
Ирландец
( off
)
(
11:15 24-05-2018
)
Цитата: DragReport
это не только проблема. Наоборот, осознание этого толкает тебя самосовершенствоваться, чтобы как можно больше быть непохожим на фекалоидов.
не могу согласиться. совершенствоваться это естественное состояние. чеоовек чахнет без развития, мышца атрофируется без движения. тебе надо вступить в говно для того чтобы помыть ноги? на мой взгляд подобная формула совершенствования с учетом неких фекалоидов делат все эти не совсем искренним и ставит под сомнение в целом твое видение совершенствования.
DragReport
( off
)
(
11:19 24-05-2018
)
Ирландец, человек самосовершенствуется тогда, когда он понимает что он далеко не идеален, иначе и смысла нет, верно? Я нахожу в себе некоторые признаки, присущие фекалоидам, во многом это связано с тем что я их бессознательным образом перенимал из общения, а также с моими пороками, ну например, ленью или склонностью к прокрастинации. Мое отвращение к фекалоидам - это мотиватор, который заставляет меня бороться с моими недостатками
Ирландец
( off
)
(
11:19 24-05-2018
)
DragReport, ну ей богу. это какое то пафосное объяснение совершенствования. оно тебе же на даст развиваться выше определенного уровня, ведь ты будешь ориентироваться на то, что максимально отличает тебя от фекалоидов, а не то, что реально нужно.
Ирландец
( off
)
(
11:20 24-05-2018
)
Цитата: DragReport
Ирландец, человек самосовершенствуется тогда, когда он понимает что он далеко не идеален, иначе и смысла нет, верно? Я нахожу в себе некоторые признаки, присущие фекалоидам, во многом это связано с тем что я их бессознательным образом перенимал из общения, а также с моими пороками, ну например, ленью или склонностью к прокрастинации. Мое отвращение к фекалоидам - это мотиватор, который заставляет меня бороться с моими недостатками
это спойлерство. не фекалоиды отличаются от тебя, а ты от них. ты так и держишь в сознании. ну хуй знает. каждому свое
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:24 24-05-2018
) твое лицо когда все утро намывался и брил жопу, надушился, зашел в маршрутку а рядом стоит мужик с вонючими подмыхами и все заткули носы забив хуй на твой хьюго
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:26 24-05-2018
)
Когда понимаешь что далеко не идеален господи почему я
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:27 24-05-2018
)
Мужик помоги машину толкнуть
Извините у меня френч
Vigyr
( off
)
(
11:28 24-05-2018
)
И будет целебный хлеб,
Словно нипочем, словно многоточие.
И напроломное лето мое
Однофамильное,
Одноименное.
Губы в трубочку,
Нить в иголочку.
Не жисть, а Сорочинская ярмарка
Заскорузло любили, освинело горевали,
Подбрасывали вверх догорелую искорку.
Раскрашивали домики нетрезвыми красочками,
Назывались груздями, полезали в кузова.
Блуждали по мирам, словно вши по затылкам,
Триумфально кочевали по невымытым стаканам,
По натруженным умам,
По испуганным телам,
По отсыревшим потолкам.
Выпадали друг за другом, как молочные зубы,
Испускали дух и крик.
Пузырились топкой мелочью
В оттопыренных карманах деревянных пиджаков.
Кипучие, могучие, никем не победимые,
Словно обожженные богами горшки.
А за спинами таились лыжи в сенях,
Санки,
Салазки,
Сказки,
Арабески.
На седьмой день ему все остопиздело!
Пускай все бурно расцветает кишками наружу
На север, на запад, на юг, на восток!
Пусть будет внезапно!