Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
15:00 04-06-2018
)
Надо наморозить льда и раздавать в папизделке за плюсы, чтоб люди к жопе прикладывали Грейнджер
( off
)
(
15:01 04-06-2018
)
Пью каркадэ с манго Dreamer
( off
)
(
15:01 04-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
Надо наморозить льда и раздавать в папизделке за плюсы, чтоб люди к жопе прикладывали
мне сразу мешок, пажаласта
Грейнджер
( off
)
(
15:02 04-06-2018
)
Цитата: Dreamer
мне сразу мешок, пажаласта
ты за всю жизь потом не расплатишься Gamletka
( off
)
(
15:03 04-06-2018
)
Чё вы нервные такие
я вообще не нервная. Только что ржала и не пойму что происходит Dreamer
( off
)
(
15:04 04-06-2018
)
ты за всю жизь потом не расплатишься
но у меня есть клоп, это сразу минус 25 лет каторги Ирландец
( off
)
(
15:04 04-06-2018
)
Цитата: Gamletka
ну не понял, так не понял. Я то как в этом виновата?)
в том, что если пишешь неочевидные вещи, потом блять провоцируешь, мол, та ты такой, я привыкла. очень лицемерно. со скурпулезностью параноика ты придумываешь миллион непонятных ситуаций в которых я тебе что то хуевое делаю. вон даже последнее что ты мне в личку писала. это же пиздец. и мало того что я от тебя это все хаваю, так ты еще и пытаешься выставить меня виноватым в нашей несовместимости
Gamletka
( off
)
(
15:05 04-06-2018
)
Цитата: Ирландец
блять, но это в миллион раз проще, ты бы сказала хули тупишь, а я бы сказал почему туплю. и все бля
ну хуй знает, просто не захотелось говорить. Вдруг ты не тупишь, а мне только так кажется. Обиделся бы еще, опять я виноватой оказалась бы. Почему я должна об этом говорить, если ты и сам это понял уже Gamletka
( off
)
(
15:07 04-06-2018
)
Цитата: Ирландец
в том, что если пишешь неочевидные вещи, потом блять провоцируешь, мол, та ты такой, я привыкла. очень лицемерно. со скурпулезностью параноика ты придумываешь миллион непонятных ситуаций в которых я тебе что то хуевое делаю. вон даже последнее что ты мне в личку писала. это же пиздец. и мало того что я от тебя это все хаваю, так ты еще и пытаешься выставить меня виноватым в нашей несовместимости
да хули лицемерно, если я просто не стаала придавать этому значение. Я принимаю тебя таким, какой ты есть. Разве это плохо?
Ирландец
( off
)
(
15:08 04-06-2018
)
Цитата: Gamletka
да хули лицемерно, если я просто не стаала придавать этому значение. Я принимаю тебя таким, какой ты есть. Разве это плохо?