жуть какая
Отдает тюрьмой или пленом в подвале у маньяка
а че не жилищем бомжа-наркомана?
Грейнджер
( off
)
(
14:40 04-06-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
а че не жилищем бомжа-наркомана?
не знаю как выглядит такое жилище
Ирландец
( off
)
(
14:43 04-06-2018
)
Цитата: Gamletka
ну я уже привыкла, что ты такой. Поэтому просто продолжила говорить дальше по теме
по моему ты специально все сводишь к склокам. не понимаю зачем. ну поздоровался я через три часа после того, как ты пришла. и что?
Gamletka
( off
)
(
14:46 04-06-2018
)
Цитата: Ирландец
по моему ты специально все сводишь к склокам. не понимаю зачем. ну поздоровался я через три часа после того, как ты пришла. и что?
а мне показалось, что как раз и наоборот
Gamletka
( off
)
(
14:47 04-06-2018
)
Я и не сводила ничего к склокам. Просто не поздоровалась, а стала говорить о том, о чем говорила, дальше. Лол
Gamletka
( off
)
(
14:48 04-06-2018
)
Что не так бля? Ирландец
( off
)
(
14:51 04-06-2018
)
Цитата: Gamletka
а мне показалось, что как раз и наоборот
ты неправильно меня понимаешь. это уже начинает раздражать. почему ты не даешь никакого процента погрешностей? почему ты считаешь что верно понимаешь о чем речь? как блять любой безобидный и ни к чему не обязывающий диалог ты умудряешься свести к выяснению? просто к поиску хуйни в хуйне, это пиздец
Gamletka
( off
)
(
14:52 04-06-2018
)
Цитата: Ирландец
ты неправильно меня понимаешь. это уже начинает раздражать. почему ты не даешь никакого процента погрешностей? почему ты считаешь что верно понимаешь о чем речь? как блять любой безобидный и ни к чему не обязывающий диалог ты умудряешься свести к выяснению? просто к поиску хуйни в хуйне, это пиздец
Gamletka
( off
)
(
14:53 04-06-2018
)
Все что я сделала, это не сказала сразу какого хуя ты тупишь так то