Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Тапка
( off
)
(
13:54 04-06-2018
)
тушеная фасоль и шоколадное печенье
DragReport
( off
)
(
13:55 04-06-2018
)
Расстегай с треской и смутные сомнения
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:55 04-06-2018
)
Кстати пересмотрев кучу видео домашнего шугаринга я заметила что прям соревнования кто быстрей делает, но я как самая умная и креативная придумала самый скоростной, разогреть пасту в микроволновке, быстро быстро намазать все ноги (если ноги) и быстро натянуть шерстяные колготки, потом резко на выдохе снять рывком, лежа с согнутыми коленями, если бикини то тогда трусы надевать ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:56 04-06-2018
)
Цитата: DragReport
она красивее тебя
у нее и борщ вкуснее Грейнджер
( off
)
(
13:57 04-06-2018
)
Цитата: Gamletka
Грейнджер, короч дело даже не в колхозности, просто я слишком долго дома просидела. Сейчас на работу нужно выходить, у меня даже одежды норм нет, только для спорта, дома и чтоб с малой погулять. И одно платье висит, в нем на свадьбу ходила. Буду полностью новый гардероб покупать
кто вообще нацепил на тебя слово колхозница?
Грейнджер
( off
)
(
13:58 04-06-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ладно хуй с вами, вобще я только для ирландца утром фоткала, но что-бы не отставать от коллектива
ты прекрасна Gamletka
( off
)
(
13:58 04-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
кто вообще нацепил на тебя слово колхозница?
я в шутку так про свои ебеня говорю
Грейнджер
( off
)
(
13:59 04-06-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Кстати пересмотрев кучу видео домашнего шугаринга я заметила что прям соревнования кто быстрей делает, но я как самая умная и креативная придумала самый скоростной, разогреть пасту в микроволновке, быстро быстро намазать все ноги (если ноги) и быстро натянуть шерстяные колготки, потом резко на выдохе снять рывком, лежа с согнутыми коленями, если бикини то тогда трусы надевать
и потом полтора месяца лежать в хирургии где тебе с пуза и спины буду подсаживать новые лоскуты кожи
Gamletka
( off
)
(
)
Ну как в шутку. Я это место так и считаю. Вместе со всеми выхухлями
Грейнджер
( off
)
(