Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 12:20 04-06-2018 )
И летом нет смысла в салоне это делать, потому что они через два дня выгорят)

Dreamer ( off )
( 12:21 04-06-2018 )
Цитата: Gamletka
надо было сказать "извините девочки, но я сегодня занят"
мне ещё в Совбезе очередь занимать

Грейнджер ( off )
( 12:24 04-06-2018 )
просто потому что бледные ресницы и брови. Брови всегда нужно подкрасить, потому что без них выглядишь совсем люто
ну хуй знает.. мне ты нравишься. Вот я, только что встала с кровати лохматая и опухшая ,лол, и у меня ещё и след от прыща на носу, мелкий и противный, пусть это успокоит тебя бгг и мне в общем то нравится как я выгляжу. Зря ты комплексуешь. Ты просто не привыкла , может?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (501.7Kb)

Gamletka ( off )
( 12:28 04-06-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну хуй знает.. мне ты нравишься. Вот я, только что встала с кровати лохматая и опухшая ,лол, и у меня ещё и след от прыща на носу, мелкий и противный, пусть это успокоит тебя бгг и мне в общем то нравится как я выгляжу. Зря ты комплексуешь. Ты просто не привыкла , может?
да и ты не страшненькая вовсе с припухшим лицом),
да я не комплексую особо. Это и пугает,если честно. Раньше такого не было. Единственное да, неравномерный цвет кожи и темные круги под глазами. Ну и брови лучше подвести в любом случае, мне.

Грейнджер ( off )
( 12:32 04-06-2018 )
да и ты не страшненькая вовсе с припухшим лицом),
да я не комплексую особо. Это и пугает,если честно. Раньше такого не было. Единственное да, неравномерный цвет кожи и темные круги под глазами. Ну и брови лучше подвести в любом случае, мне.
а почему тебя это пугает? Может ты выросла из желания понравиться всем и соответствовать чужим ожиданиям? Как тебе комфортно, так и хорошо. Я тоже вчера первый раз вышла на улицу в юбке с голыми ногами. Всю жизнь ходила в колготках. Стеснялась того что они у меня белые как сметана, и на них опять же, то синяк, то сосуды где-то видно. А вчера это прям прорыв был для меня избавиться от этого стеснения ,mutko,и то сто пийсят раз переспросила Витю как я выгляжу, нормально, красиво и т.д. блять, мужики летом ходят в одних шортах и шлепках, с волосатыми пузами и сиськами, воняют потом, и никто им и слова не говорит. А нам вбивали с детства в голову что мы ОБЯЗАНЫ быть красивыми и радовать глаз! А не ходить так как нам комфортно
И потом ты ползешь как ебаная каракатица в жарищу, косметика течет, волосы к шее липнут, жопа в колготках преет. Зато красиииваааая
[ред. Грейнджер 04-06-2018 в 12:34]

Vigyr ( off )
( 12:33 04-06-2018 )
Александра, Александра ,гитара,

Грейнджер ( off )
( 12:35 04-06-2018 )
Цитата: Vigyr
Александра, Александра ,гитара,
этот город наш с тобою ,blov,

Gamletka ( off )
( 12:36 04-06-2018 )
На самом деле симпатичная колхозница это не страшно. Просто наштукатуренная баба в красивой одежде, сфотканная на айфон или на норм фотоаппарат с красивым фоном всегда предпочтительнее для глаз ,em_purple_heart,
[ред. Gamletka 04-06-2018 в 12:36]

DragReport ( off )
( 12:41 04-06-2018 )
Цитата: Грейнджер
дети в теме

Brute ( off )
( 12:42 04-06-2018 )
Brute, сколько тебе лет?
19

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc