Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 12:10 04-06-2018 )
И уйти вдаль как боженька

Грейнджер ( off )
( 12:11 04-06-2018 )
Цитата: Gamletka
Нахер вообще краситься в такое пекло ,mutko,
+100500 я не крашусь

Brute ( off )
( 12:11 04-06-2018 )
надо было сказать "извините девочки, но я сегодня занят"
я нравлюсь бабкам ,blov, Дожился

Gamletka ( off )
( 12:14 04-06-2018 )
Цитата: Грейнджер
+100500 я не крашусь
ну и правильно. Лучше на выход куда нибудь всей такой красивой. А когда в спортивном костюме на рынок, то вообще похер. Там все вокруг в 10 раз уродливее, а ты еще и красишься на их фоне.

DragReport ( off )
Цитата: Brute
я бы на твоем месте присмотрелся. Может у них пенсия большая ,notbad,

Грейнджер ( off )
если б ты достал хуй и повертел бы им на манер вертолета, их бы и след простыл.

Не благодари за лайфхак ,esli,

Gamletka ( off )
( 12:15 04-06-2018 )
подожди, тебе еще тридцатник не исполнился

Gamletka ( off )
( 12:17 04-06-2018 )
Brute, сколько тебе лет?

Грейнджер ( off )
( 12:17 04-06-2018 )
ну и правильно. Лучше на выход куда нибудь всей такой красивой. А когда в спортивном костюме на рынок, то вообще похер. Там все вокруг в 10 раз уродливее, а ты еще и красишься на их фоне.
так а с чего ты взяла что ты без косметики некрасива? Я себе нравлюсь ненакрашенной. А всякие синяки, пятнышки, веснушки, хуюшки, сосуды только могут смущать на коже, ну и похуй на них, это естественно
Лучше ходит ненакрашенной и с кремом с СПФ, чтоб морда не сгорела, и не покрывалась морщинами и пигментными пятнами, чем наносить пудру или тоналку, а потом оно забьется в поры в виде камедонов и прыщей. А глаза красить вообще люто ненавижу. Мне кожу вокруг глаз жалко. Потом эти кчернве круги по три дня не отдерешь

Gamletka ( off )
( 12:18 04-06-2018 )
Цитата: Грейнджер
так а с чего ты взяла что ты без косметики некрасива? Я себе нравлюсь ненакрашенной. А всякие синяки, пятнышки, веснушки, хуюшки, сосуды только могут смущать на коже, ну и похуй на них, это естественно
Лучше ходит ненакрашенной и с кремом с СПФ, чтоб морда не сгорела, и не покрывалась морщинами и пигментными пятнами, чем наносить пудру или тоналку, а потом оно забьется в поры в виде камедонов и прыщей. А глаза красить вообще люто ненавижу. Мне кожу вокруг глаз жалко. Потом эти кчернве круги по три дня не отдерешь
просто потому что бледные ресницы и брови. Брови всегда нужно подкрасить, потому что без них выглядишь совсем люто

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc