Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
15:34 03-06-2018
)
Цитата: Gauzer
ненене, прошли те времена, когда люди свой досуг тратили чтоб еще повъебывать)) сейчас или в краснодар катаются, или в игры задротят, или по гостям по родственникам куда подальше
вот по гостям это самый хороший вариант,очень много плюсов и минимум минусов)
[цит] Gauzer
( off
)
(
15:37 03-06-2018
)
Цитата: Gamletka
рили, Саш. продавщицы выбегают из магазина чтоб тупо посмотреть куда пойдешь, бабки преследуют несколько кварталов чтоб посмотреть к кому зайдешь, из дворов палят и потом такие "а вот я тогда-то видел, куда шел?", на машинах едут - останавливаются "а чего так далеко от дома?"
Не то чтобы злоба в этом была какая или негатив, просто это очень странно по-моему
[цит] Gamletka
( off
)
(
15:39 03-06-2018
)
Цитата: Vigyr
если посёлок две улицы хоронить тоже не кого
да и там кладбище пополняется
[цит] Gamletka
( off
)
(
15:40 03-06-2018
)
рили, Саш. продавщицы выбегают из магазина чтоб тупо посмотреть куда пойдешь, бабки преследуют несколько кварталов чтоб посмотреть к кому зайдешь, из дворов палят и потом такие "а вот я тогда-то видел, куда шел?", на машинах едут - останавливаются "а чего так далеко от дома?"
Не то чтобы злоба в этом была какая или негатив, просто это очень странно по-моему
это странно
[цит] Gauzer
( off
)
(
15:41 03-06-2018
)
Цитата: Vigyr
вот по гостям это самый хороший вариант,очень много плюсов и минимум минусов)
с чего бы? ехать, это риск на дороге как минимум нарваться на ментов, а то и в дтп попасть, это расходы на бензин, это дохуявремени на собраться и добраться, плюс в гостях может быть скучно. Едут просто чтоб дома не находиться и не начинать каких-то дел, типа че-то осмысленное делают этими поездками
[цит] Gauzer
( off
)
(
15:43 03-06-2018
)
с чего бы? ехать, это риск на дороге как минимум нарваться на ментов, а то и в дтп попасть, это расходы на бензин, это дохуявремени на собраться и добраться, плюс в гостях может быть скучно. Едут просто чтоб дома не находиться и не начинать каких-то дел, типа че-то осмысленное делают этими поездками
чи ни риск. Такое себе. Просто сама дорога утомит
[цит] Gamletka
( off
)
(
15:53 03-06-2018
)
у нас в городке тоже есть что то подобное про то, кто ты такой. Но хотя бы не следят пристально.
[цит] Gamletka
( off
)
(
15:55 03-06-2018
)
хз, для меня выезд за рулем за пределы станицы - риск незапланированных трат. Не езжу и спокойнее живу.
Дед удумал денег на машину подарить, не хочет понимать что отказ от машины добровольный и она мне в напряг. Хер его теперь знает, может и придется брать
дают, бери. Просто не покупай совсем хлам. Не придется в ней ковыряться чаще раза в год. Машина экономит время. Да и почему бы тебе не уехать оттуда
[цит] Vigyr
( off
)
(
16:00 03-06-2018
)
хз, для меня выезд за рулем за пределы станицы - риск незапланированных трат. Не езжу и спокойнее живу.
Дед удумал денег на машину подарить, не хочет понимать что отказ от машины добровольный и она мне в напряг. Хер его теперь знает, может и придется брать