Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
13:03 03-06-2018
)
Цитата: Vigyr
сейчас смотрел шоу "на ножах" там этот вася главный говорил что порции не должны быть маленькими,клиент должен сожрать как минимум три
зашел как то с дамой сердца в «белвью брассери» - понтовый такой ресторан в самом центре Питера. Так вот оставил там пятерку, и даже близко не наелся. Эти сучары приносят здоровую такую тарелку, и по ней размазывают какой нибудь соус, а в центре этой тарелки на пару укусов еды. Сукк, я этого не понимаю. После этого ни разу в подобные заведения не ходил. Имхо, я считаю, что в ресте ты должен наестся, а потрахаться или деловую встречу проаести я могу в других местах
Грейнджер
( off
)
(
13:06 03-06-2018
)
Цитата: DragReport
зашел как то с дамой сердца в «белвью брассери» - понтовый такой ресторан в самом центре Питера. Так вот оставил там пятерку, и даже близко не наелся. Эти сучары приносят здоровую такую тарелку, и по ней размазывают какой нибудь соус, а в центре этой тарелки на пару укусов еды. Сукк, я этого не понимаю. После этого ни разу в подобные заведения не ходил. Имхо, я считаю, что в ресте ты должен наестся, а потрахаться или деловую встречу проаести я могу в других местах
ну не знаю, мне кажется это типа по классике жанра так в ресторанах и делают. Даже во всяких шоу типа Гордона Рамзи, Джейми Оливера это видно
Vigyr
( off
)
(
13:08 03-06-2018
)
Цитата: DragReport
есть рестораны украинской кухни? у нас есть пара заведений,вот там реально похавать,борща съел и второе уже с трудом
DragReport
( off
)
(
13:09 03-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну не знаю, мне кажется это типа по классике жанра так в ресторанах и делают. Даже во всяких шоу типа Гордона Рамзи, Джейми Оливера это видно
нет, ну я хожу по рестам, но у которых нет столько понтов. Особенно мне нравятся китайские- там можно получить до полкило вкусной еды рублей за 400 За 2k можно просто от души наестся.
DragReport
( off
)
(
13:11 03-06-2018
)
Цитата: Vigyr
есть рестораны украинской кухни? у нас есть пара заведений,вот там реально похавать,борща съел и второе уже с трудом
есть украинская кухня. Но я там ни разу не был. В осетинской был, и в китайской. Вот там хорошо. В греческой опять же толком не наелся.
Gauzer
( off
)
(
14:57 03-06-2018
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(71.9Kb)
Gamletka
( off
)