Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 461, 462, 463 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 13:03 03-06-2018 )
Цитата: Vigyr
сейчас смотрел шоу "на ножах" там этот вася главный говорил что порции не должны быть маленькими,клиент должен сожрать как минимум три
зашел как то с дамой сердца в «белвью брассери» - понтовый такой ресторан в самом центре Питера. Так вот оставил там пятерку, и даже близко не наелся. Эти сучары приносят здоровую такую тарелку, и по ней размазывают какой нибудь соус, а в центре этой тарелки на пару укусов еды. Сукк, я этого не понимаю. После этого ни разу в подобные заведения не ходил. Имхо, я считаю, что в ресте ты должен наестся, а потрахаться или деловую встречу проаести я могу в других местах

Грейнджер ( off )
( 13:06 03-06-2018 )
Цитата: DragReport
зашел как то с дамой сердца в «белвью брассери» - понтовый такой ресторан в самом центре Питера. Так вот оставил там пятерку, и даже близко не наелся. Эти сучары приносят здоровую такую тарелку, и по ней размазывают какой нибудь соус, а в центре этой тарелки на пару укусов еды. Сукк, я этого не понимаю. После этого ни разу в подобные заведения не ходил. Имхо, я считаю, что в ресте ты должен наестся, а потрахаться или деловую встречу проаести я могу в других местах
ну не знаю, мне кажется это типа по классике жанра так в ресторанах и делают. Даже во всяких шоу типа Гордона Рамзи, Джейми Оливера это видно

Vigyr ( off )
( 13:08 03-06-2018 )
Цитата: DragReport
есть рестораны украинской кухни? у нас есть пара заведений,вот там реально похавать,борща съел и второе уже с трудом

DragReport ( off )
( 13:09 03-06-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну не знаю, мне кажется это типа по классике жанра так в ресторанах и делают. Даже во всяких шоу типа Гордона Рамзи, Джейми Оливера это видно
нет, ну я хожу по рестам, но у которых нет столько понтов. Особенно мне нравятся китайские- там можно получить до полкило вкусной еды рублей за 400 ,kul, За 2k можно просто от души наестся.

DragReport ( off )
( 13:11 03-06-2018 )
Цитата: Vigyr
есть рестораны украинской кухни? у нас есть пара заведений,вот там реально похавать,борща съел и второе уже с трудом
есть украинская кухня. Но я там ни разу не был. В осетинской был, и в китайской. Вот там хорошо. В греческой опять же толком не наелся.

Gauzer ( off )
( 14:57 03-06-2018 )
,pika,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (71.9Kb)

Gamletka ( off )
( 15:10 03-06-2018 )
Хоть с прессом мне повезло

Gamletka ( off )
( 15:11 03-06-2018 )
И вообще, оказывается я нормастеник. Надо всего лишь чаще ходить

Gauzer ( off )
( 15:14 03-06-2018 )
было куда б еще ходить))

Gamletka ( off )
( 15:19 03-06-2018 )
И то правда ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 461, 462, 463 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc