Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 460, 461, 462 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 12:15 03-06-2018 )
Цитата: Грейнджер
да непонятно почему так долго раунд не закрывают, значит кто-то ещё не оценил
тут в каждом конкурсе непонятки

Грейнджер ( off )
( 12:17 03-06-2018 )
Цитата: Vigyr
даже не интересуюсь что сейчас модно жрать,в этом плане я можно сказать старовер
бывает вкусно, а бывает вообще какую-то херь несусветную приготовят, которую есть невозможно. Типа авторский винигрет помню. На тарелке тупо отдельные большие куски свеклы, морковь маленькая целая, лук, то се, соленые огурцы пополам разрезанные и куски селедки ,batman, И все это раскидано типа в творческом беспорядке бгг
[ред. Грейнджер 03-06-2018 в 12:17]

Vigyr ( off )
( 12:21 03-06-2018 )
бывает вкусно, а бывает вообще какую-то херь несусветную приготовят, которую есть невозможно. Типа авторский винигрет помню. На тарелке тупо отдельные большие куски свеклы, морковь маленькая целая, лук, то се, соленые огурцы пополам разрезанные и куски селедки ,batman, И все это раскидано типа в творческом беспорядке бгг
в татарской кухне так,у них овощи очень крупно нарезаютса

Грейнджер ( off )
( 12:29 03-06-2018 )
в татарской кухне так,у них овощи очень крупно нарезаютса
да ну, фигня какая-то, в итоге ты ешь и чувствуешь каждый ингредиент по отдельности, а не все вместе как в салате и должно быть, имхо

Вот это я кусяла ,пффтч, Омномном
Мне там нравится все что с морепродуктами, а так в ресторанах еда по-моему, сильно жирная, и сильно пресная. Ну это именно в ресторанах где готовят по правилам. В кафешке можно и что-то лёгкое скушать с каким-то ярким соусом, но это уже будет более простая еда
Прикрепленный файл .jpg: скачать (221.3Kb)

Грейнджер ( off )
( 12:30 03-06-2018 )
Так шо не понимаю почему все так прутся по этим блюдам, может у меня не такой тонкий вкус, ну либо надо досаливать на свой вкус

Vigyr ( off )
( 12:34 03-06-2018 )
да ну, фигня какая-то, в итоге ты ешь и чувствуешь каждый ингредиент по отдельности, а не все вместе как в салате и должно быть, имхо

Вот это я кусяла ,пффтч, Омномном
Мне там нравится все что с морепродуктами, а так в ресторанах еда по-моему, сильно жирная, и сильно пресная. Ну это именно в ресторанах где готовят по правилам. В кафешке можно и что-то лёгкое скушать с каким-то ярким соусом, но это уже будет более простая еда
маловато будет

Vigyr ( off )
( 12:35 03-06-2018 )
Так шо не понимаю почему все так прутся по этим блюдам, может у меня не такой тонкий вкус, ну либо надо досаливать на свой вкус
лучше недосол на столе чем пересол на голове ,милота,

Грейнджер ( off )
( 12:35 03-06-2018 )
маловато будет
ну да, и ещё один минус что порции маленькие бгг ,mutko,

Vigyr ( off )
( 12:44 03-06-2018 )
жрать пробило,захуярю яишницу с колбасой и помидорами

Vigyr ( off )
( 12:45 03-06-2018 )
ну да, и ещё один минус что порции маленькие бгг ,mutko,
сейчас смотрел шоу "на ножах" там этот вася главный говорил что порции не должны быть маленькими,клиент должен сожрать как минимум три

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 460, 461, 462 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc