Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
12:15 03-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
да непонятно почему так долго раунд не закрывают, значит кто-то ещё не оценил
тут в каждом конкурсе непонятки
Грейнджер
( off
)
(
12:17 03-06-2018
)
Цитата: Vigyr
даже не интересуюсь что сейчас модно жрать,в этом плане я можно сказать старовер
бывает вкусно, а бывает вообще какую-то херь несусветную приготовят, которую есть невозможно. Типа авторский винигрет помню. На тарелке тупо отдельные большие куски свеклы, морковь маленькая целая, лук, то се, соленые огурцы пополам разрезанные и куски селедки И все это раскидано типа в творческом беспорядке бгг
[ред.
Грейнджер
03-06-2018 в 12:17] Vigyr
( off
)
(
12:21 03-06-2018
)
бывает вкусно, а бывает вообще какую-то херь несусветную приготовят, которую есть невозможно. Типа авторский винигрет помню. На тарелке тупо отдельные большие куски свеклы, морковь маленькая целая, лук, то се, соленые огурцы пополам разрезанные и куски селедки И все это раскидано типа в творческом беспорядке бгг
в татарской кухне так,у них овощи очень крупно нарезаютса
Грейнджер
( off
)
(
12:29 03-06-2018
)
в татарской кухне так,у них овощи очень крупно нарезаютса
да ну, фигня какая-то, в итоге ты ешь и чувствуешь каждый ингредиент по отдельности, а не все вместе как в салате и должно быть, имхо
Вот это я кусяла Омномном
Мне там нравится все что с морепродуктами, а так в ресторанах еда по-моему, сильно жирная, и сильно пресная. Ну это именно в ресторанах где готовят по правилам. В кафешке можно и что-то лёгкое скушать с каким-то ярким соусом, но это уже будет более простая еда
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(221.3Kb)
Грейнджер
( off
)
(
12:30 03-06-2018
)
Так шо не понимаю почему все так прутся по этим блюдам, может у меня не такой тонкий вкус, ну либо надо досаливать на свой вкус
Vigyr
( off
)
(
12:34 03-06-2018
)
да ну, фигня какая-то, в итоге ты ешь и чувствуешь каждый ингредиент по отдельности, а не все вместе как в салате и должно быть, имхо
Вот это я кусяла Омномном
Мне там нравится все что с морепродуктами, а так в ресторанах еда по-моему, сильно жирная, и сильно пресная. Ну это именно в ресторанах где готовят по правилам. В кафешке можно и что-то лёгкое скушать с каким-то ярким соусом, но это уже будет более простая еда
Так шо не понимаю почему все так прутся по этим блюдам, может у меня не такой тонкий вкус, ну либо надо досаливать на свой вкус
лучше недосол на столе чем пересол на голове Грейнджер
( off
)
(
12:35 03-06-2018
)
маловато будет
ну да, и ещё один минус что порции маленькие бгг Vigyr
( off
)
(
12:44 03-06-2018
)
жрать пробило,захуярю яишницу с колбасой и помидорами
Vigyr
( off
)
(
12:45 03-06-2018
)
ну да, и ещё один минус что порции маленькие бгг
сейчас смотрел шоу "на ножах" там этот вася главный говорил что порции не должны быть маленькими,клиент должен сожрать как минимум три