Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
20:49 02-06-2018
)
Для меня не понятно за какой хуй я её должен кормить,они оба работают, она пенсию получает,зато дочка её младшая катаетса по всей России и ни копейки ещё не заработала,
Блядь ну давайте я вас всех усыновлю ебаный в рот
Она так обиделась после этих слов
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:51 02-06-2018
)
Цитата: Vigyr
Для меня не понятно за какой хуй я её должен кормить,они оба работают, она пенсию получает,зато дочка её младшая катаетса по всей России и ни копейки ещё не заработала,
спустя годы когда у человека вошло в привычку такое сказать Грейнджер
( off
)
(
20:53 02-06-2018
)
Самое дебильное, ну это в тему про рынок и про то что нас бесит, что в большинстве случаев когда людей что-то не устраивает, они молча кривятся, но замечания не делают. Помню лето, жара, еду в электричке, мне скоро выходить, стою в тамбуре, я , одна девушка ещё, ЧЕТЫРЕ мужика и один ортодоксальный пидор, который стоит и курит прям в этом пространстве метр на метр. Все мужики молча мнут свои яйчишки в трусиках и делают вид что все ок.
У меня бомбануло- говорю вы в курсе что здесь запрещено курить и на вас налагается денежный штраф?
Он подохуел, извинился, кинул сигарету на пол (пидор втройне, ненавижу таких) и притоптал своей культей
И чё вы думаете? Он сука начал ко мне клеиться. Хуй знает зачем, видимо решил что мудчино оно привлекательное во всех ситуациях, даже когда ведёт себя как быдло и чмо
Говорит: вы такая красивая
Конечно блять красивая, когда тебя на место поставила
Показываю палец с кольцом, говорю: я замужем. И выхожу. А он наверное подумал сначала что я ему фак тычу
[ред.
Грейнджер
02-06-2018 в 20:55] Грейнджер
( off
)
(
20:54 02-06-2018
)
Цитата: Vigyr
правильно сказал, бро, отвоевывай свои границы Gamletka
( off
)
(
20:55 02-06-2018
)
Факс)
Gamletka
( off
)
(
20:56 02-06-2018
)
А я сегодня мелочь пузатую отчитала. Поломало мне маленькое деревце, на котором три вишни порозовело только блять
Gamletka
( off
)
(
20:57 02-06-2018
)
Три года ждала, пока вырастет RAMIREZ
( off
)
(
21:00 02-06-2018
)
спустя годы когда у человека вошло в привычку такое сказать
ты понимаешь начиналось всё с мелочей,но аппетит приходит во время еды,вот один из последних посешений она приехала и попросила футболку переодетса по дому ходить а то ей жарко стало,я блядь как порядочная сволочь дал ей новую футболку так она уезжая её складывает и со словами ты ведь её мне подарил,ложит в сумку
блядь мужская футболка
и что я наблюдаю через пару дней встретив в городе её любимую дочурку с её хахалем??этот дегенерат с бабской фигурой и бородкой аля трамплин для мандовошек идёт в моей футболке,ну ёбана жизнь
Vigyr
( off
)
(
21:03 02-06-2018
)
Цитата: Gamletka
А я сегодня мелочь пузатую отчитала. Поломало мне маленькое деревце, на котором три вишни порозовело только блять