Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 20:49 02-06-2018 )
Для меня не понятно за какой хуй я её должен кормить,они оба работают, она пенсию получает,зато дочка её младшая катаетса по всей России и ни копейки ещё не заработала,

Блядь ну давайте я вас всех усыновлю ебаный в рот
Она так обиделась после этих слов

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:51 02-06-2018 )
Цитата: Vigyr
Для меня не понятно за какой хуй я её должен кормить,они оба работают, она пенсию получает,зато дочка её младшая катаетса по всей России и ни копейки ещё не заработала,

спустя годы когда у человека вошло в привычку такое сказать ,ржу,

Грейнджер ( off )
( 20:53 02-06-2018 )
Самое дебильное, ну это в тему про рынок и про то что нас бесит, что в большинстве случаев когда людей что-то не устраивает, они молча кривятся, но замечания не делают. Помню лето, жара, еду в электричке, мне скоро выходить, стою в тамбуре, я , одна девушка ещё, ЧЕТЫРЕ мужика и один ортодоксальный пидор, который стоит и курит прям в этом пространстве метр на метр. Все мужики молча мнут свои яйчишки в трусиках и делают вид что все ок.
У меня бомбануло- говорю вы в курсе что здесь запрещено курить и на вас налагается денежный штраф?
Он подохуел, извинился, кинул сигарету на пол (пидор втройне, ненавижу таких) и притоптал своей культей
И чё вы думаете? Он сука начал ко мне клеиться. Хуй знает зачем, видимо решил что мудчино оно привлекательное во всех ситуациях, даже когда ведёт себя как быдло и чмо
Говорит: вы такая красивая
Конечно блять красивая, когда тебя на место поставила ,mutko,
Показываю палец с кольцом, говорю: я замужем. И выхожу. А он наверное подумал сначала что я ему фак тычу ,лол,
[ред. Грейнджер 02-06-2018 в 20:55]

Грейнджер ( off )
( 20:54 02-06-2018 )
Цитата: Vigyr

правильно сказал, бро, отвоевывай свои границы ,bin,

Gamletka ( off )
( 20:55 02-06-2018 )
Факс)

Gamletka ( off )
( 20:56 02-06-2018 )
А я сегодня мелочь пузатую отчитала. Поломало мне маленькое деревце, на котором три вишни порозовело только блять

Gamletka ( off )
( 20:57 02-06-2018 )
Три года ждала, пока вырастет ,mutko,

RAMIREZ ( off )
( 21:00 02-06-2018 )
Цитата: Грейнджер
работай, раб ,blov,
,kak,

Vigyr ( off )
( 21:02 02-06-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
спустя годы когда у человека вошло в привычку такое сказать ,ржу,
ты понимаешь начиналось всё с мелочей,но аппетит приходит во время еды,вот один из последних посешений она приехала и попросила футболку переодетса по дому ходить а то ей жарко стало,я блядь как порядочная сволочь дал ей новую футболку так она уезжая её складывает и со словами ты ведь её мне подарил,ложит в сумку
блядь мужская футболка
и что я наблюдаю через пару дней встретив в городе её любимую дочурку с её хахалем??этот дегенерат с бабской фигурой и бородкой аля трамплин для мандовошек идёт в моей футболке,ну ёбана жизнь

Vigyr ( off )
( 21:03 02-06-2018 )
Цитата: Gamletka
А я сегодня мелочь пузатую отчитала. Поломало мне маленькое деревце, на котором три вишни порозовело только блять
только чучуть да? ,милота,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc