Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 20:44 02-06-2018 )
Цитата: Грейнджер
Витя тоже мне так предлагал сделать, но я слишком скромная и воспитанная ,blov, хочу хоть неделю побыть другой, злобной вредной тваью, которая будет все всем высказывать
будешь смеятса но на всех рынках я покупаю у определенных продавцов,к этим товарищам вообще не подхожу

Грейнджер ( off )
( 20:44 02-06-2018 )
Цитата: RAMIREZ
А я работаю, но вы продолжайте общаться, не обращайте на меня внимания
работай, раб ,blov,

Грейнджер ( off )
( 20:45 02-06-2018 )
Цитата: Vigyr
будешь смеятса но на всех рынках я покупаю у определенных продавцов,к этим товарищам вообще не подхожу
да и правильно делаешь
Я тоже выделяю для себя любимые места для покупки определенных продуктов) наверное мы с тобой в душе аутисты ,цразы,

Vigyr ( off )
( 20:45 02-06-2018 )
а твоя жена нормально к ней относится? ,mutko, ну типа она это все тоже замечает?
ну конечно,и со словами Витя ну что я ей сделаю,вот такая она, нахуяривает ей в пакет

Vigyr ( off )
( 20:46 02-06-2018 )
да и правильно делаешь
Я тоже выделяю для себя любимые места для покупки определенных продуктов) наверное мы с тобой в душе аутисты ,цразы,
,милота,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:47 02-06-2018 )
Больше всего бесит вот это - - дайте пожалуйста одну небольшую скумбрию слабосоленую

- Вай девющщька бери три больших! Соли нетумана вапщи! Клянусь! Бери, вот я тебе уже четыре наложил!
- мне одну пожалуйста, муж рыбу не ест, только я, а я столько не съем
- как не ест - пусть ест! И ты ешь, как не съешь! Хороший рыба под все - под картошка, пельмени, водка, мороженое! Са всем вкусна, бэри, всего пять штучек то, за дуэсти рублей атдам!

- Я СКАЗАЛА МНЕ ОДНУ И ВСЕ, НЕУЖЕЛИ НЕ ЯСНО?!!?!? ,фуу,
- Ну ладна, ладна, чё злишься,не нада злишься ,омфг,

Приходишь домой, ешь её, а она ещё и соленая как пидарасина последняя блять
пять штук за дуэсти рублей, ну ты и лох ,ангры,

Грейнджер ( off )
Цитата: Vigyr
ну конечно,и со словами Витя ну что я ей сделаю,вот такая она, нахуяривает ей в пакет
и смешно, и грустно конечно. Страшно признаться, но я так ненавидела свою прабабушку, что годами ждала, когда она наконец умрет. Она была мега противной, и жила она со мной с самого рождения до 16 лет. Так что я понимаю как это невыносимо - такие ,,родственнички,,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Я поняла ,юно,

Грейнджер ( off )
( 20:48 02-06-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
пять штук за дуэсти рублей, ну ты и лох ,ангры,
она так то по 300 за кг ,facepalm,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:49 02-06-2018 )
она так то по 300 за кг ,facepalm,
у нас от 360, провисную я сама делаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc