Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
20:44 02-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
Витя тоже мне так предлагал сделать, но я слишком скромная и воспитанная хочу хоть неделю побыть другой, злобной вредной тваью, которая будет все всем высказывать
будешь смеятса но на всех рынках я покупаю у определенных продавцов,к этим товарищам вообще не подхожу
Грейнджер
( off
)
(
20:44 02-06-2018
)
Цитата: RAMIREZ
А я работаю, но вы продолжайте общаться, не обращайте на меня внимания
работай, раб Грейнджер
( off
)
(
20:45 02-06-2018
)
Цитата: Vigyr
будешь смеятса но на всех рынках я покупаю у определенных продавцов,к этим товарищам вообще не подхожу
да и правильно делаешь
Я тоже выделяю для себя любимые места для покупки определенных продуктов) наверное мы с тобой в душе аутисты Vigyr
( off
)
(
20:45 02-06-2018
)
а твоя жена нормально к ней относится? ну типа она это все тоже замечает?
ну конечно,и со словами Витя ну что я ей сделаю,вот такая она, нахуяривает ей в пакет
Vigyr
( off
)
(
20:46 02-06-2018
)
да и правильно делаешь
Я тоже выделяю для себя любимые места для покупки определенных продуктов) наверное мы с тобой в душе аутисты
Больше всего бесит вот это - - дайте пожалуйста одну небольшую скумбрию слабосоленую
- Вай девющщька бери три больших! Соли нетумана вапщи! Клянусь! Бери, вот я тебе уже четыре наложил!
- мне одну пожалуйста, муж рыбу не ест, только я, а я столько не съем
- как не ест - пусть ест! И ты ешь, как не съешь! Хороший рыба под все - под картошка, пельмени, водка, мороженое! Са всем вкусна, бэри, всего пять штучек то, за дуэсти рублей атдам!
- Я СКАЗАЛА МНЕ ОДНУ И ВСЕ, НЕУЖЕЛИ НЕ ЯСНО?!!?!?
- Ну ладна, ладна, чё злишься,не нада злишься
Приходишь домой, ешь её, а она ещё и соленая как пидарасина последняя блять
пять штук за дуэсти рублей, ну ты и лох Грейнджер
( off
)
(
20:47 02-06-2018
)
Цитата: Vigyr
ну конечно,и со словами Витя ну что я ей сделаю,вот такая она, нахуяривает ей в пакет
и смешно, и грустно конечно. Страшно признаться, но я так ненавидела свою прабабушку, что годами ждала, когда она наконец умрет. Она была мега противной, и жила она со мной с самого рождения до 16 лет. Так что я понимаю как это невыносимо - такие ,,родственнички,,
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:47 02-06-2018
)
Я поняла Грейнджер
( off
)
(
20:48 02-06-2018
)