Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 444, 445, 446 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:31 02-06-2018 )
Больше всего бесит вот это - - дайте пожалуйста одну небольшую скумбрию слабосоленую

- Вай девющщька бери три больших! Соли нетумана вапщи! Клянусь! Бери, вот я тебе уже четыре наложил!
- мне одну пожалуйста, муж рыбу не ест, только я, а я столько не съем
- как не ест - пусть ест! И ты ешь, как не съешь! Хороший рыба под все - под картошка, пельмени, водка, мороженое! Са всем вкусна, бэри, всего пять штучек то, за дуэсти рублей атдам!

- Я СКАЗАЛА МНЕ ОДНУ И ВСЕ, НЕУЖЕЛИ НЕ ЯСНО?!!?!? ,фуу,
- Ну ладна, ладна, чё злишься,не нада злишься ,омфг,

Приходишь домой, ешь её, а она ещё и соленая как пидарасина последняя блять
[ред. Грейнджер 02-06-2018 в 20:32]

Грейнджер ( off )
( 20:31 02-06-2018 )
Цитата: Vigyr
наш рынок " привоз" ,он оптовый,это откуда всё попадает по другим точкам,он на краю города и не всем удобно туда добиратся,там дешевле
эээх мне б так ,batman, шоб раз в месяц закупиться и все, не ебать себе мозг постоянно ,mutko,

Vigyr ( off )
( 20:33 02-06-2018 )
Цитата: Грейнджер
Больше всего бесит вот это - - дайте пожалуйста одну небольшую скумбрию слабосоленую

- Вай девющщька бери три больших! Соли нетумана вапщи! Клянусь! Бери, вот я тебе уже четыре наложил!
- мне одну пожалуйста, муж рыбу не ест, только я, а я столько не съем
- как не ест - пусть ест! И ты ешь, как не съешь! Хороший рыба под все - под картошка, пельмени, водка, мороженое! Са всем вкусна, бэри, всего пять штучек то, за дуэсти рублей атдам!

- Я СКАЗАЛА МНЕ ОДНУ И ВСЕ, НЕУЖЕЛИ НЕ ЯСНО?!!?!? ,фуу,
- Ну ладна, ладна, чё злишься,не нада злишься ,омфг,

Приходишь домой, ешь её, а она ещё и соленая как пидарасина последняя блять
за хвост и по ебалу))))

Vigyr ( off )
( 20:35 02-06-2018 )
эээх мне б так ,batman, шоб раз в месяц закупиться и все, не ебать себе мозг постоянно ,mutko,
мы с шуринам стабильно так делаем,у него и у меня семьи не маленькие,масо покупаем,то сразу свинью попалам,вообще моей остаётся только мелочь брать каждодневную

Vigyr ( off )
( 20:36 02-06-2018 )
Ещё эта тварь приезжает как по расписанию на свежатину

Грейнджер ( off )
( 20:38 02-06-2018 )
Ещё эта тварь приезжает как по расписанию на свежатину
,rzhu, смешно чёт стало

Грейнджер ( off )
( 20:39 02-06-2018 )
за хвост и по ебалу))))
Витя тоже мне так предлагал сделать, но я слишком скромная и воспитанная ,blov, хочу хоть неделю побыть другой, злобной вредной тваью, которая будет все всем высказывать

Vigyr ( off )
( 20:42 02-06-2018 )
,rzhu, смешно чёт стало
ну мы утром рано выезжаем в колхоз,там пока туда сюда,возвращаюсь а змея уже сидит у нас лыбитса,я мясо не очень,только пожаришь захуячит с полкило сразу и ещё кричит ой положи своему тестю любимому,блядь вот бесит

RAMIREZ ( off )
( 20:43 02-06-2018 )
А я работаю, но вы продолжайте общаться, не обращайте на меня внимания

Грейнджер ( off )
( 20:44 02-06-2018 )
ну мы утром рано выезжаем в колхоз,там пока туда сюда,возвращаюсь а змея уже сидит у нас лыбитса,я мясо не очень,только пожаришь захуячит с полкило сразу и ещё кричит ой положи своему тестю любимому,блядь вот бесит
а твоя жена нормально к ней относится? ,mutko, ну типа она это все тоже замечает?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 444, 445, 446 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc