Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Тапка ( off )
( 22:59 01-06-2018 )
Vigyr, один из самых быстрых) тебе хочется погонять?) но я не очень люблю большую скорость) ну его нахуй) по мне байк для путешествий самый кайф) мой хочет yamaha fjr 1300)

ЗыыыЖ ( off )
( 23:11 01-06-2018 )
Короче я ещё какую-то местность с деревьями сделал ,лолг,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (200.3Kb)

Тапка ( off )
( 23:11 01-06-2018 )
мой...
прям слух режет

Paren_iz_BAKU ( off )
( 23:38 01-06-2018 )
Цитата: Vigyr
Слюнявый зашлиф женской пилотки чуть не обернулся молодому Наузурбеку из Дагестана нихуевыми долгами. Некая Мадина познакомилась с нашим красаучиком на сайте знакомств, а Наузурбек предложил ей встретиться. Прокатившись на низкой приорро пацантрэ, Мадина потекла и предложила Наузурбеку уединиться на её даче, от чего потёк уже сам красаучик. Забурившись в дом на окраине Дербентского района, дама расчехлила свои причиндалы, однако выстрелила такой фразой: "Никаких нефритовых стержней, пока не увлажнишь мой грот наслаждений!". Наузурбеку уже было похуй, поэтому он сразу же принялся дудонить мохнатый сейф языком, как вдруг дверь открыли трое братух-борцух.
"Науруз, это не шашлык, ты что?! Мужчины такое не кушают! Дай нам 500 тысяч, или мы всем расскажем про твою ошибку!", - заявил один из бородачей, удерживая Наурика в позе расслабленного муравьеда.
Несчастный Наурузбек, преданный в своих лучших умениях, отправился с вымогателями домой, собирать бабки. Там он сумел тайком вызвать полицию, после чего корешей и Мадину повязал местный страж галактики майор Доэгралэс Ежжи-Магомедов. Сейчас ребятам грозят нихуевые сроки, а Наузурбеку перманентный зашквар от корешей. ,biggrin,

кавказцы лижут

ЗыыыЖ ( off )
( 23:46 01-06-2018 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

кавказцы лижут
пруфани

DragReport ( off )
( 00:48 02-06-2018 )
Почивати время

-rost ( off )
( 01:03 02-06-2018 )
мивк

Nervoz ( off )
( 02:20 02-06-2018 )
Цитата: Vigyr
Слюнявый зашлиф женской пилотки чуть не обернулся молодому Наузурбеку из Дагестана нихуевыми долгами. Некая Мадина познакомилась с нашим красаучиком на сайте знакомств, а Наузурбек предложил ей встретиться. Прокатившись на низкой приорро пацантрэ, Мадина потекла и предложила Наузурбеку уединиться на её даче, от чего потёк уже сам красаучик. Забурившись в дом на окраине Дербентского района, дама расчехлила свои причиндалы, однако выстрелила такой фразой: "Никаких нефритовых стержней, пока не увлажнишь мой грот наслаждений!". Наузурбеку уже было похуй, поэтому он сразу же принялся дудонить мохнатый сейф языком, как вдруг дверь открыли трое братух-борцух.
"Науруз, это не шашлык, ты что?! Мужчины такое не кушают! Дай нам 500 тысяч, или мы всем расскажем про твою ошибку!", - заявил один из бородачей, удерживая Наурика в позе расслабленного муравьеда.
Несчастный Наурузбек, преданный в своих лучших умениях, отправился с вымогателями домой, собирать бабки. Там он сумел тайком вызвать полицию, после чего корешей и Мадину повязал местный страж галактики майор Доэгралэс Ежжи-Магомедов. Сейчас ребятам грозят нихуевые сроки, а Наузурбеку перманентный зашквар от корешей. ,biggrin,
,лол,

Мастер87 ( off )
( 05:12 02-06-2018 )
Не спится
Не спится
Не спиться бы мне ©

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:58 02-06-2018 )
Если бы мне 10 лет назад сказали что путин в 3 раз захочет стать президентом,я бы рассмеялся. Я в то время постоянно траву курил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc