я кстати хотел как то туда сьездить но охуел с цен дико. Проще всего в белоруссию ездить, приезжаешь такой с 30к в кармане - и ты почти король там
Gamletka
( off
)
(
13:37 01-06-2018
)
Цитата: Vislouh
я кстати хотел как то туда сьездить но охуел с цен дико. Проще всего в белоруссию ездить, приезжаешь такой с 30к в кармане - и ты почти король там
а что там такого в Узбекистане, чтоб захотелось туда?
Gamletka
( off
)
(
13:40 01-06-2018
)
Араабская ноооочь, мой сказочный крааай
Прикрепленный файл .png:
скачать
(757.3Kb)
Vislouh
( off
)
(
13:40 01-06-2018
)
Цитата: Gamletka
а что там такого в Узбекистане, чтоб захотелось туда?
древние города. Бузара, Самарканд, Хива. Они видели Тамерлана. Кстати, там его могила находится. А еще попробовать настоящего узбекского плова. Пожариться на среднеазиатском солнце. Нормальная тема. Узбеки кстати, народ спокойный, к пусским лояльный. Единственная беда - нечистоплотность Vislouh
( off
)
(
13:42 01-06-2018
)
Араабская ноооочь, мой сказочный крааай
оазве не красиво? Почувствовать этот колорит, увидеть красоту этих древних дворцов своими глазами. Меня туда тянет больше чем на проссаные пляжи Турции. Если б я уехал в Турцию, то точно не для пляжного отдыха
Gamletka
( off
)
(
13:43 01-06-2018
)
Цитата: Vislouh
древние города. Бузара, Самарканд, Хива. Они видели Тамерлана. Кстати, там его могила находится. А еще попробовать настоящего узбекского плова. Пожариться на среднеазиатском солнце. Нормальная тема. Узбеки кстати, народ спокойный, к пусским лояльный. Единственная беда - нечистоплотность
я хз почему, рыдала бы, если бы меня командировали туда. Хуже Индии
Gamletka
( off
)
(
13:45 01-06-2018
)
Может отложились рассказы об узбеках от приезжих от туда. У нас таких много тут
Vislouh
( off
)
(
13:46 01-06-2018
)
Вообще я не люблю море так то. Ну ездил в Геленджик. Сука, как тараканов на пляже, некуда наступить, засрано все, в воду противно зайти. Кругом подбуханый народ. Я не знаю что народ в этом так вожделеет. Последний раз в этом году еду на море, именно для пляжей. Да и то потому что у жены на поводу пошел
Vislouh
( off
)
(
13:46 01-06-2018
)
Может отложились рассказы об узбеках от приезжих от туда. У нас таких много тут