Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 17:57 24-05-2018 )
Цитата: Gamletka
а, теперь поняла. Просто существуют для интерьера как ресурс
да. У нас по умолчанию считается, что человеку главное достичь 18 лет, и он каким то магическим образом становится полноценным гражданином. А ведь это не так. У людей есть право голоса, люди несут полноценную административную и уголовную ответственность, могут вспитывать детей, водить машину, и многое другое..но по факту этих прав не все заслуживают. И мы растворяемся в этой массе, якобы полноценных людей.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:57 24-05-2018 )
Господи сотрите мою пиздабольскую память, она выдумывает факты которые писал о себе вислоух

Gamletka ( off )
( 17:58 24-05-2018 )
Цитата: DragReport
как Вигур. Ну Вигур то понятно, с больной спиной веселым не будешь
у всех нас есть свои проблемы, да и недопонимание есть, на это надо бы делать скидку. Сегодня например я вкусно поем и посты мои будут добрыми, а вчера расстроили, и я на все подряд агрюсь, чтоб как то выпустить пар.

DragReport ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты не писал что сам себе отсасывал? И что ты любишь подвороты ибо приятно смотреть на красивые мужские щиколотки? ,mutko,
ни первого, ни второго я никогда не писал. Прошу ссылки в студию, если такое действительно имело место быть, по твоему

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
,ржу, я снова в ахуе от наглости этого говна

Gamletka ( off )
( 17:59 24-05-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Господи сотрите мою пиздабольскую память, она выдумывает факты которые писал о себе вислоух
он говортл, что не дотянулся ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:59 24-05-2018 )
ни первого, ни второго я никогда не писал. Прошу ссылки в студию, если такое действительно имело место быть, по твоему
скажи что я перепутала тебя с вислоухом а ты не он

DragReport ( off )
( 18:00 24-05-2018 )
у всех нас есть свои проблемы, да и недопонимание есть, на это надо бы делать скидку. Сегодня например я вкусно поем и посты мои будут добрыми, а вчера расстроили, и я на все подряд агрюсь, чтоб как то выпустить пар.
да, согласен. Так вот я даже и догадывался что у него что то не так, даже спрашивал. Тут какие претензии.

Nervoz ( off )
но по факту этих прав не все заслуживают. И мы растворяемся в этой массе, якобы полноценных людей.
Гитлер в 39м кричал примерно то же с трибуны ,blov,

DragReport ( off )
он говортл, что не дотянулся ,mutko,
а вот это было

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc