Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
17:57 24-05-2018
)
Цитата: Gamletka
а, теперь поняла. Просто существуют для интерьера как ресурс
да. У нас по умолчанию считается, что человеку главное достичь 18 лет, и он каким то магическим образом становится полноценным гражданином. А ведь это не так. У людей есть право голоса, люди несут полноценную административную и уголовную ответственность, могут вспитывать детей, водить машину, и многое другое..но по факту этих прав не все заслуживают. И мы растворяемся в этой массе, якобы полноценных людей.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:57 24-05-2018
)
Господи сотрите мою пиздабольскую память, она выдумывает факты которые писал о себе вислоух
Gamletka
( off
)
(
17:58 24-05-2018
)
Цитата: DragReport
как Вигур. Ну Вигур то понятно, с больной спиной веселым не будешь
у всех нас есть свои проблемы, да и недопонимание есть, на это надо бы делать скидку. Сегодня например я вкусно поем и посты мои будут добрыми, а вчера расстроили, и я на все подряд агрюсь, чтоб как то выпустить пар.
DragReport
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты не писал что сам себе отсасывал? И что ты любишь подвороты ибо приятно смотреть на красивые мужские щиколотки?
ни первого, ни второго я никогда не писал. Прошу ссылки в студию, если такое действительно имело место быть, по твоему
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
) я снова в ахуе от наглости этого говна
Gamletka
( off
)
(
17:59 24-05-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Господи сотрите мою пиздабольскую память, она выдумывает факты которые писал о себе вислоух
он говортл, что не дотянулся ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:59 24-05-2018
)
ни первого, ни второго я никогда не писал. Прошу ссылки в студию, если такое действительно имело место быть, по твоему
скажи что я перепутала тебя с вислоухом а ты не он
DragReport
( off
)
(
18:00 24-05-2018
)
Цитата: Gamletka
у всех нас есть свои проблемы, да и недопонимание есть, на это надо бы делать скидку. Сегодня например я вкусно поем и посты мои будут добрыми, а вчера расстроили, и я на все подряд агрюсь, чтоб как то выпустить пар.
да, согласен. Так вот я даже и догадывался что у него что то не так, даже спрашивал. Тут какие претензии.
Nervoz
( off
)
(
)
но по факту этих прав не все заслуживают. И мы растворяемся в этой массе, якобы полноценных людей.
Гитлер в 39м кричал примерно то же с трибуны DragReport
( off
)
(
)