Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
11:39 01-06-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Володя, угомонись, ты просто программист
не..я вот думаю, ферму завести. Свиноводческую. Мясо, сало-на продажу. А как хряк свинок покрывает - заснял и в xvideos. Вот тебе еще один источник дохода. Мне кажется, в Румынии просмотры пойдут, нормально будут.
DragReport
( off
)
(
11:40 01-06-2018
)
всегда думал, каково это быть оператором в порнухе. Стоишь снимаешь, а у самого хрен торчит
я думаю у него зп не только деньгами Грейнджер
( off
)
(
11:40 01-06-2018
)
Ненавижу когда настраиваешься что сегодня изи день и работать будешь до обеда, а тебе записываются сука до самого нахуй вечера DragReport
( off
)
(
11:42 01-06-2018
)
Грейнджер, здравствуйте, когда у вас ближайшее окно? Ну, я с 23:00 до 01:00 тада запешусь RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
не..я вот думаю, ферму завести. Свиноводческую. Мясо, сало-на продажу. А как хряк свинок покрывает - заснял и в xvideos. Вот тебе еще один источник дохода. Мне кажется, в Румынии просмотры пойдут, нормально будут.
Вообще странно почему нет сайта где только животные сексом занимаются Ирландец
( off
)
(
)
всегда думал, каково это быть оператором в порнухе. Стоишь снимаешь, а у самого хрен торчит
я думаю вряд ли торчит. ко всему привыкаешь. к тому же в порнухе за кадром остается все не сексуальное. да и атмосфера чисто рабочая, по сигналу мотор начинаются стоны и все такое. кого может заводить шпек без эмоций Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
я думаю вряд ли торчит. ко всему привыкаешь. к тому же в порнухе за кадром остается все не сексуальное. да и атмосфера чисто рабочая, по сигналу мотор начинаются стоны и все такое. кого может заводить шпек без эмоций
да знаю. После такой работы и бабу ебать не захочешь
Ирландец
( off
)
(
11:43 01-06-2018
)
Вообще странно почему нет сайта где только животные сексом занимаются
есть там хамичела тусит
Ирландец
( off