Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 11:39 01-06-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Володя, угомонись, ты просто программист
не..я вот думаю, ферму завести. Свиноводческую. Мясо, сало-на продажу. А как хряк свинок покрывает - заснял и в xvideos. Вот тебе еще один источник дохода. Мне кажется, в Румынии просмотры пойдут, нормально будут.

DragReport ( off )
( 11:40 01-06-2018 )
всегда думал, каково это быть оператором в порнухе. Стоишь снимаешь, а у самого хрен торчит ,lul,
я думаю у него зп не только деньгами ,holms,

Грейнджер ( off )
( 11:40 01-06-2018 )
Ненавижу когда настраиваешься что сегодня изи день и работать будешь до обеда, а тебе записываются сука до самого нахуй вечера ,facepalm,

DragReport ( off )
( 11:42 01-06-2018 )
Грейнджер, здравствуйте, когда у вас ближайшее окно? Ну, я с 23:00 до 01:00 тада запешусь ,comeon,

RAMIREZ ( off )
Цитата: DragReport
не..я вот думаю, ферму завести. Свиноводческую. Мясо, сало-на продажу. А как хряк свинок покрывает - заснял и в xvideos. Вот тебе еще один источник дохода. Мне кажется, в Румынии просмотры пойдут, нормально будут.
Вообще странно почему нет сайта где только животные сексом занимаются ,lul,

Ирландец ( off )
всегда думал, каково это быть оператором в порнухе. Стоишь снимаешь, а у самого хрен торчит ,lul,
я думаю вряд ли торчит. ко всему привыкаешь. к тому же в порнухе за кадром остается все не сексуальное. да и атмосфера чисто рабочая, по сигналу мотор начинаются стоны и все такое. кого может заводить шпек без эмоций ,мутко,

Ирландец ( off )
Цитата: DragReport
,хохотун,

RAMIREZ ( off )
( 11:43 01-06-2018 )
Цитата: Ирландец
я думаю вряд ли торчит. ко всему привыкаешь. к тому же в порнухе за кадром остается все не сексуальное. да и атмосфера чисто рабочая, по сигналу мотор начинаются стоны и все такое. кого может заводить шпек без эмоций ,мутко,
да знаю. После такой работы и бабу ебать не захочешь

Ирландец ( off )
Вообще странно почему нет сайта где только животные сексом занимаются ,lul,
есть ,facepalm, там хамичела тусит

Ирландец ( off )
видели ж новый ник зы?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc