Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
17:49 24-05-2018
)
Цитата: Nervoz
DragReport, кроме шуток, знаешь, ты просто заебал. Можешь втирать про то что ты не выебываешься, про то что это стеб и так далее. Мне вообще похуй что это. Но общаться с тобой стало до такой степени неприятно, что или спустись уже на землю или иди нахуй. От тебя воняет
а ты стал какой то агрессивный
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:50 24-05-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Видимо темы в которых ты это писал тоже снесли
и потом окажется что я одна это помню DragReport
( off
)
(
17:51 24-05-2018
)
Gamletka, не не не..тебя не туда понесло. Я про деньги и про профессию ни разу не упомянул и оно никак не связано. Корни берутся откуда-то внутри, когда человек серый, и жизнь у него серая, а ему - нормально. Он живет нихрена не понимая, просто жрет что дают, и верит этому. Как рыбы в аквариумах производственных, их ловят, проделывают дыру в брюхе, извлекают икру, и отпускают обратно. Вот так и эти люди. А работать то они кем угодно могут.
Nervoz
( off
)
(
17:52 24-05-2018
)
Цитата: Gamletka
а ты бы не стала, узнав что на 40% фекалоид? DragReport
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
как Вигур. Ну Вигур то понятно, с больной спиной веселым не будешь
Vigyr
( off
)
(
)
как не ржать, такие клоуны веселят
с детства их ненавижу
DragReport
( off
)
(
17:53 24-05-2018
)
Видимо темы в которых ты это писал тоже снесли
этих тем не могло быть потому что это неправда, и я нигде этого не писал. Ты балаболишь. В очередной уже раз.
Gamletka
( off
)
(
17:53 24-05-2018
)
Цитата: DragReport
Gamletka, не не не..тебя не туда понесло. Я про деньги и про профессию ни разу не упомянул и оно никак не связано. Корни берутся откуда-то внутри, когда человек серый, и жизнь у него серая, а ему - нормально. Он живет нихрена не понимая, просто жрет что дают, и верит этому. Как рыбы в аквариумах производственных, их ловят, проделывают дыру в брюхе, извлекают икру, и отпускают обратно. Вот так и эти люди. А работать то они кем угодно могут.
а, теперь поняла. Просто существуют для интерьера как ресурс
Gamletka
( off
)
(
17:55 24-05-2018
)
Цитата: Nervoz
а ты бы не стала, узнав что на 40% фекалоид?
тююю, дурачок чтоль, это же не эксперты выдумали тест ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:56 24-05-2018
)
Цитата: DragReport
этих тем не могло быть потому что это неправда, и я нигде этого не писал. Ты балаболишь. В очередной уже раз.
ты не писал что сам себе отсасывал? И что ты любишь подвороты ибо приятно смотреть на красивые мужские щиколотки?