Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:42 24-05-2018 )
Цитата: DragReport
ну я тоже могу написать, если у кого ник - Nervoz, то вероятность что он пидар -500%, ты будешь проходить?
я да ,hohotun,

Nervoz ( off )
( 17:43 24-05-2018 )
ну я тоже могу написать, если у кого ник - Nervoz, то вероятность что он пидар -500%, ты будешь проходить?
писать может кто угодно и что угодно. А ты попробуй в автобусе скажи ,fuckthat,

DragReport ( off )
( 17:45 24-05-2018 )
Nervoz, от меня прекрасно пахнет, Паша. А если у тебя воняет, так надеюсь, душ рядом.

Dreamer ( off )
Цитата: Nervoz
DragReport, кроме шуток, знаешь, ты просто заебал. Можешь втирать про то что ты не выебываешься, про то что это стеб и так далее. Мне вообще похуй что это. Но общаться с тобой стало до такой степени неприятно, что или спустись уже на землю или иди нахуй. От тебя воняет
твоими устами глаголит истина

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Nervoz
писать может кто угодно и что угодно. А ты попробуй в автобусе скажи ,fuckthat,
пялясь парню на щиколотки что ты сосал сам себе но ты не пидор ,bin,

DragReport ( off )
( 17:46 24-05-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
пялясь парню на щиколотки что ты сосал сам себе но ты не пидор ,bin,

Очередное балабольство началось..

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:46 24-05-2018 )

Очередное балабольство началось..
да? ,chto,

DragReport ( off )
( 17:47 24-05-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да? ,chto,
да

Gamletka ( off )
Gamletka, потому что на мой взгляд такое определение наиболее точно описывает их сущность. Эта категория людей - отходы, как и фекалии. Фекалоидами пользуются в своих целях люди, которые смогли стать намного выше уровнем. У которых есть четкие цели и желания, которые точно знают, чего хотят в этой жизни, и имеют представления, как этого достичь.
а если например человек был сначала грузчиком, потом начал расти, стал там оператором, потом его сделали завхозом например, или мастером цеха. Тоже ведь рост и тоже нужна эта профессия и знания нужны. Но никто же не виноват, что труд сейчас оценивается не по тому, на сколько ты умен или качественно выполняешь, а от того, на сколько требуется то, что ты можешь предложить. По сути, чего ты достиг, если просто закончил институт, потихоньку нарабатывал опыт, старался так же найти работу получше. Если бы сейчас айтишников ещё больше стало, то зарплата у тебя бы стала меньше, а то и минималку как везде платили. По стремлению и трудоспособности ты не отличаешься от пети бригадира на заводе. Вы просто работаете в разных сферах, которые на данный момент по разному ценятся

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Видимо темы в которых ты это писал тоже снесли ,len3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc