Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
17:32 24-05-2018
)
Цитата: DragReport
барбин я не буду проходить потому что он ебанутый.
твой тоже такто
Gamletka
( off
)
(
)
DragReport, а почему именно факелоид? Или как там его
Gamletka
( off
)
(
)
Фекалоид
DragReport
( off
)
(
17:35 24-05-2018
)
Цитата: Nervoz
твой тоже такто
нет, мой основан на моих выводах и наблюдениях, кроме того, там нет пунктов с весом более 20% , а барбин основан на желании выебнутся. Давай ты сейчас не будешь прикидываться дурачком и делать вид что это не так.
Nervoz
( off
)
(
17:36 24-05-2018
)
нет, мой основан на моих выводах и наблюдениях, кроме того, там нет пунктов с весом более 20% , а барбин основан на желании выебнутся. Давай ты сейчас не будешь прикидываться дурачком и делать вид что это не так.
не забывай, я на 40% фекалоид что еще ожидать от фекалоида
Nervoz
( off
)
(
17:36 24-05-2018
)
барбин я не буду проходить потому что он ебанутый.
барбин ты не будешь проходить, потому что по нему ты на 500% пидор DragReport
( off
)
(
17:38 24-05-2018
)
Gamletka, потому что на мой взгляд такое определение наиболее точно описывает их сущность. Эта категория людей - отходы, как и фекалии. Фекалоидами пользуются в своих целях люди, которые смогли стать намного выше уровнем. У которых есть четкие цели и желания, которые точно знают, чего хотят в этой жизни, и имеют представления, как этого достичь.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:40 24-05-2018
)
мой тоже основан на наблюдениях, выводах и сравнениях с тобой
а цифры, пфф,да какая разница, ты написал 20 а я двести, это что-то изменит? Твои цифры окажутся вернее? Nervoz
( off
)
(
17:41 24-05-2018
)
DragReport, кроме шуток, знаешь, ты просто заебал. Можешь втирать про то что ты не выебываешься, про то что это стеб и так далее. Мне вообще похуй что это. Но общаться с тобой стало до такой степени неприятно, что или спустись уже на землю или иди нахуй. От тебя воняет
DragReport
( off
)
(
17:42 24-05-2018
)
Цитата: Nervoz
барбин ты не будешь проходить, потому что по нему ты на 500% пидор
ну я тоже могу написать, если у кого ник - Nervoz, то вероятность что он пидар -500%, ты будешь проходить?