Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:39 31-05-2018 )
Цитата: =viper=
в смысле,место освободилось и повесели,капитан добро дал и все дела
,плев,

DragReport ( off )
( 21:40 31-05-2018 )
и все дела
,bin,

Грейнджер ( off )
( 21:40 31-05-2018 )
Ради нового рабочего места випера повесили человека

=viper= ( off )
( 21:41 31-05-2018 )
Цитата: Ирландец
дольше всех за стенкой простоял ,каппа,
ебать ты шутник,тут такие ещё на ремонте сьебуют

Brute ( off )
( 21:41 31-05-2018 )
-Капитан, я хочу чтобы меня повесели наконец!!!
-Боцман, верёвку.

=viper= ( off )
( 21:42 31-05-2018 )
Повысили ,нотбад,

Напалм ( off )
Цитата: Gamletka
Напалм, а как бы сработал нарисованный хуй? Типа сделал пакость и полегчало? Или это типа хуй забил?
Я прост видела кино, где школота изрисовала все автомобили своих учителей хуями, не совсем поняла, как это кому помогло, но к хорошему не привело, точно
в данном случае надпись ХУЙ выполняет роль заклинания. При его написании ты совершаешь ритуал после которого ХУЙ (стержень) укрепляется. Это практические вещи которые работают на самом деле. Они на самом деле изменяют и программируют человека. А психология пустой трёп не рашающий проблем, не способный ни лечить ни приносить практической пользы. Попиздели и разошлись. Ну таблетками ещё до соплей могут накачать в психиатрии ,кул,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Грейнджер
Ради нового рабочего места випера повесили человека
над морем чайки грохотали

Ирландец ( off )
( 21:43 31-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
самая главная тайна это где у свиньи пизда ,mutko,
но за!! смог ее разгадать. Не зря столько лет писал стихи. Господь спустился к нему и возопил - Прекрати измываться над родом человеческим! Мало им войны, голода?! Ещё и твоя хуйня. Что ты хочешь, сын мой? -Открой мне великое таинство, Господи, где у свиней влагалище? - ,facepalm,Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.
остановись ,ржу,

Ирландец ( off )
( 21:44 31-05-2018 )
в смысле,место освободилось и повесели,капитан добро дал и все дела
сука ,ржу, повесели

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc