Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
21:25 31-05-2018
)
свидрыгайло Brute
( off
)
(
21:26 31-05-2018
)
Agony - это приключенческий хоррор, в котором игрокам предстоит управлять «заточенной в аду душой», способной вселяться в демонов и людей. Цель этой души - найти свои воспоминания и сбежать из заточения. Попутно игроки должны будут пройти несколько кругов Ада, в котором обитают не только демоны и грешники, но и другие создания, которые могут быть полезны герою.
Ключевой особенностью игры является возможность протагониста "переселяться" из тела в тело, беря под контроль тех или иных созданий, что помогает в прохождении уровней и испытаний. Впрочем, вселиться можно далеко не во всех, поэтому иногда игрокам придется действовать аккуратно. Зачётно звучит. На пэка вышла поиграйте
Грейнджер
( off
)
(
21:26 31-05-2018
)
Ебля на кассе
Мы в пятом классе
Это не шутки
Прогуляли математику. Ирландец
( off
)
(
21:27 31-05-2018
)
Цитата: Грейнджер
и тоже самое только Барби уксусу, а уксус Барби
и гамлетка ВЫ Ж НЕ СЕРЬЕЗНО?
DragReport
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
можешь поцеловать ему пятку в честь этого
нежно прикасаюсь губами к твоему натоптышу, и слегка провожу кончиком языка по мозолистой шкурке Brute
( off
)
(
)
Пишу «игра агон» а мне предлагает «игра агонь и вада» Gamletka
( off
)
(
)
Напалм, а как бы сработал нарисованный хуй? Типа сделал пакость и полегчало? Или это типа хуй забил?
Я прост видела кино, где школота изрисовала все автомобили своих учителей хуями, не совсем поняла, как это кому помогло, но к хорошему не привело, точно
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
просто, никак еблю на кассе не могу забыть а тут такое
согласен, сходства есть Грейнджер
( off
)
(