Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 20:29 31-05-2018 )
Хули вы на меня наезжаете ,mutko,

RAMIREZ ( off )
( 20:31 31-05-2018 )
Цитата: Gamletka
Хули вы на меня наезжаете ,mutko,
Кто на тебя наезжает? Что хотят?

Gamletka ( off )
( 20:32 31-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Кто на тебя наезжает? Что хотят?
есть хотят. Есть что?

Напалм ( off )
Цитата: Грейнджер
А как работает написать слово хуй? ,batman,
это магия и колдунство. Волшебно работает ,chto,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Я лишь сказала, что зыж меняет свое поведение изза конфликта с барби, если говорить более точно. Это не значит, что ты не права, например ,mutko,
об этом надо говорить если он его изменит и это покажет время, но этого не будет ибо во-первых он взрослый сформировавшийся мужик и его не переделать,во-вторых нахуя ему переделываться как ты правильно сказала из-за какой то там интернетной меня ( это смешно блять) и в третьих как он поменяет то не зная что именно надо поменять что'бы все тебя понимали? ,chto, ты так серьезно его пост приняла?

Gamletka ( off )
( 20:37 31-05-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
об этом надо говорить если он его изменит и это покажет время, но этого не будет ибо во-первых он взрослый сформировавшийся мужик и его не переделать,во-вторых нахуя ему переделываться как ты правильно сказала из-за какой то там интернетной меня ( это смешно блять) и в третьих как он поменяет то не зная что именно надо поменять что\'бы все тебя понимали? ,chto, ты так серьезно его пост приняла?
но он сказал мне ясно изза того, что поругался с тобой. Конечно я буду говорить, что та чипуха не заслуживает такого изменения, мне же не нравится такой ответ! А к психологам ходят все, хули мне мозг взрослому мужику не всковырнуть ,chto, Что не так то?

Напалм ( off )
( 20:38 31-05-2018 )
есть хотят. Есть что?
я б зайчатинки поел ,milota,

Gamletka ( off )
( 20:38 31-05-2018 )
Я знаю, что он в прикол яснул. Я в прикол ему отвечаю. Только как будто остальным не смешно

RAMIREZ ( off )
( 20:39 31-05-2018 )
есть хотят. Есть что?
картошка жареная. Только что съел

Gamletka ( off )
( 20:39 31-05-2018 )
Цитата: Напалм
я б зайчатинки поел ,milota,
то они просто у тебя перед глазами бегают))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc