Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
20:29 31-05-2018
)
Хули вы на меня наезжаете RAMIREZ
( off
)
(
20:31 31-05-2018
)
Цитата: Gamletka
Хули вы на меня наезжаете
Кто на тебя наезжает? Что хотят?
Gamletka
( off
)
(
20:32 31-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Кто на тебя наезжает? Что хотят?
есть хотят. Есть что?
Напалм
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
А как работает написать слово хуй?
это магия и колдунство. Волшебно работает ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Я лишь сказала, что зыж меняет свое поведение изза конфликта с барби, если говорить более точно. Это не значит, что ты не права, например
об этом надо говорить если он его изменит и это покажет время, но этого не будет ибо во-первых он взрослый сформировавшийся мужик и его не переделать,во-вторых нахуя ему переделываться как ты правильно сказала из-за какой то там интернетной меня ( это смешно блять) и в третьих как он поменяет то не зная что именно надо поменять что'бы все тебя понимали? ты так серьезно его пост приняла?
Gamletka
( off
)
(
20:37 31-05-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
об этом надо говорить если он его изменит и это покажет время, но этого не будет ибо во-первых он взрослый сформировавшийся мужик и его не переделать,во-вторых нахуя ему переделываться как ты правильно сказала из-за какой то там интернетной меня ( это смешно блять) и в третьих как он поменяет то не зная что именно надо поменять что\'бы все тебя понимали? ты так серьезно его пост приняла?
но он сказал мне ясно изза того, что поругался с тобой. Конечно я буду говорить, что та чипуха не заслуживает такого изменения, мне же не нравится такой ответ! А к психологам ходят все, хули мне мозг взрослому мужику не всковырнуть Что не так то?
Напалм
( off
)
(
20:38 31-05-2018
)
есть хотят. Есть что?
я б зайчатинки поел Gamletka
( off
)
(
20:38 31-05-2018
)
Я знаю, что он в прикол яснул. Я в прикол ему отвечаю. Только как будто остальным не смешно
RAMIREZ
( off
)
(
20:39 31-05-2018
)
есть хотят. Есть что?
картошка жареная. Только что съел
Gamletka
( off
)