Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
17:11 31-05-2018
)
Цитата: Gamletka
давай, ты вылезешь из матрицы и сделаешь меня богатой и суперкрасивой тут
хорошо что ты не воспринимаешь всю мою серьезность.
ЗыыыЖ
( off
)
(
17:12 31-05-2018
)
короче я ушла
Gamletka
( off
)
(
17:13 31-05-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
хорошо что ты не воспринимаешь всю мою серьезность.
ну мне сейчас вообще никайф серьёзно. Голова заболит
Vigyr
( off
)
(
17:15 31-05-2018
)
короче я ушла
вот ты шмель
Ирландец
( off
)
(
17:19 31-05-2018
)
не. не всё так просто. небыло никаких эволюции и больших взрывов. нас явно создали. хочу знать кто и зачем.
Сань, ну не смешно, если всерьез Vigyr
( off
)
(
17:24 31-05-2018
)
Расказ я наподобие читал,только там где то в руке жили,чувак почухал руку и этим принес сильнейшие катоклизмы в их вселенной,это для него была секунда а для того человечеств тысича лет,поэтому они как то умудрились попасть в его мозг и попиздеть с ним
Грейнджер
( off
)
(
17:53 31-05-2018
)
да я ебу? я с этой целью и начал спрашивать. чтобы услышать мнение других. короче проехали.
ну так и я тебя просто спросила
Vigyr
( off
)
(
17:59 31-05-2018
)
По Комсомольском-на-Амуре есть посёлок под названием Хурба, депрессивные виды которого заставили протечь колпак местного жителя. Стоящий на учёте у психиатра 38-летний мамин кун в тот вечер сидел дома и не знал, чем заняться. Просмотр кулинарной телепередачи дал в его неспокойную голову идею, поэтому он отправился за топором, положил руку на пень, после чего с хрустом рубанул по ней топором. Отрубленную ручку он замариновал с лучком в банке, а когда домой пришла его маман, предложил ей отведать вкуснятины, от чего та потеряла сознание. Уж потом еблана доставили в больницу, где сейчас он находится в удовлетворительном состоянии.
Ебать,ебать,как скучно мы живем
Ирландец
( off
)
(
18:08 31-05-2018
)
Цитата: Vigyr
По Комсомольском-на-Амуре есть посёлок под названием Хурба, депрессивные виды которого заставили протечь колпак местного жителя. Стоящий на учёте у психиатра 38-летний мамин кун в тот вечер сидел дома и не знал, чем заняться. Просмотр кулинарной телепередачи дал в его неспокойную голову идею, поэтому он отправился за топором, положил руку на пень, после чего с хрустом рубанул по ней топором. Отрубленную ручку он замариновал с лучком в банке, а когда домой пришла его маман, предложил ей отведать вкуснятины, от чего та потеряла сознание. Уж потом еблана доставили в больницу, где сейчас он находится в удовлетворительном состоянии.