Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
17:02 31-05-2018
)
Впринципе, тот факт что мы находимся в матрице дает нам кое какие шансы на «загробную жизнь». Ведь мы, вероятно, стоим каких то денег, так что в таком случае после окончания одного диафильма нам включат другой. Правда, практической пользы от этого ни на грош, ты ж не будешь знать, что ты живешь уже 16-ю матрицу.
Gamletka
( off
)
(
17:02 31-05-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
ну я такой ответ вообще то уже слышал если честно. просто хотел А ВДРУГ услышать еще какой нибудь вариант кроме зависти. ну сам то я не могу понять. я же не в женском теле. а так можно у вас у многих спросить и типа сколько людей столько мнений. по идее.
а мой вариант тебе не понравился? ЗыыыЖ
( off
)
(
17:03 31-05-2018
)
Цитата: DragReport
Впринципе, тот факт что мы находимся в матрице дает нам кое какие шансы на «загробную жизнь». Ведь мы, вероятно, стоим каких то денег, так что в таком случае после окончания одного диафильма нам включат другой. Правда, практической пользы от этого ни на грош, ты ж не будешь знать, что ты живешь уже 16-ю матрицу.
может у создателей не деньги заставляют их выполнять работу
ЗыыыЖ
( off
)
(
17:05 31-05-2018
)
Цитата: Gamletka
а мой вариант тебе не понравился?
очнись!!!!!!!! ты в матрице!!!!!! какие блять варианты??? разбираться надо скорее че к чему!
DragReport
( off
)
(
17:07 31-05-2018
)
может у создателей не деньги заставляют их выполнять работу
конечно. Поэтому я и сказал, что это всего лишь шанс, что так и есть. Но если считать что мы не в матрице, то тогда наши тела просто будут сожраны червями и ничего дальше не будет. Ответ однозначный, но не такой интересный
ЗыыыЖ
( off
)
(
17:09 31-05-2018
)
вот копаешь яму. что происходит с глубиной? углекислый газ на дне собирается, теряешь сознание и тихо умираешь. но почему он именно в яме начинает собираться? что ему мешает спасаться на поверхности? ведь мы живем как бы на дне воздушного океана. понимаете о чем я? хотя скорей всего я тут физику где то проебал
Gamletka
( off
)
(
)
очнись!!!!!!!! ты в матрице!!!!!! какие блять варианты??? разбираться надо скорее че к чему!
давай, ты вылезешь из матрицы и сделаешь меня богатой и суперкрасивой тут
Gamletka
( off
)
(
)
Чтоб как та блондинка в красном
ЗыыыЖ
( off
)
(
17:10 31-05-2018
)
Цитата: DragReport
конечно. Поэтому я и сказал, что это всего лишь шанс, что так и есть. Но если считать что мы не в матрице, то тогда наши тела просто будут сожраны червями и ничего дальше не будет. Ответ однозначный, но не такой интересный
не. не всё так просто. небыло никаких эволюции и больших взрывов. нас явно создали. хочу знать кто и зачем.
Vigyr
( off
)
(
17:11 31-05-2018
)
Мне больше нравитса версия что вся вселенная это огромнейший мозг,а галактики это клетки этого мозга,если учесть все масштабы то я даже не знаю кем являемся мы,походу паразиты,только очень маленькие,получаетса мы сидим в башке у кого то,и когда нибудь это умрёт и нам пиздец