Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
23:06 30-05-2018
)
Цитата: Vigyr
ну нифига себе
RAMIREZ
( off
)
(
23:07 30-05-2018
)
Цитата: Модрич
сосать надо больше
сам у себя или кому-то? А то мы не в курсе просто тут в провинциях
Gamletka
( off
)
(
23:07 30-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Gamletka, да это понятно. Щас бы на xml версии посидеть
лол. А уже нельзя вроде? Кажется ее убирали на этом сайте
RAMIREZ
( off
)
(
23:08 30-05-2018
)
там чтото под девяносто вышло,тогда это больше двух штук зелени было,потом год по десятке месяц,потом по семь потом по пять,я точно не знаю,то жены и детей деньги)
у нас тогда курс рубля был завышен,типа задабривали при обмене гривны,тогда людям бешенные зарплаты первые месяца четыре платили,а потом вот вам хуй уменьшим в два раза,ну я про бюджетников,злобный Юра как раз приехал,он охуевал,на такси за сто рублей катали по всему городу
RAMIREZ
( off
)
(
23:16 30-05-2018
)
у нас тогда курс рубля был завышен,типа задабривали при обмене гривны,тогда людям бешенные зарплаты первые месяца четыре платили,а потом вот вам хуй уменьшим в два раза,ну я про бюджетников,злобный Юра как раз приехал,он охуевал,на такси за сто рублей катали по всему городу
не ну такси и щас у меня так примерно цена))
Vigyr
( off
)
(
23:19 30-05-2018
)
Вечерние новости
Месть пидрилы с бивнями.
В индийском храме поклонения местным божествам шло представление, где 48-летний наездник на слоне показывал прихожанам технику владения кожаным жирдяем. Но слон был, сука, хитёр, и давно затаил месть на своего хозяина. Неебически скочевряжившись, он скинул ношу со своей спины и принялся втаптывать бедолагу в землю, аки толпа дагестанцев пинает ногами дрыщеватого студента. Многотонная ебанина измолотила в фарш дрессировщика настолько, что его кровью был залит весь пол храма. Чуть позже слона угомонили, а место паломничества закрыли на неопределенный срок.