Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 23:06 30-05-2018 )
Цитата: Vigyr
ну нифига себе

RAMIREZ ( off )
( 23:07 30-05-2018 )
Цитата: Модрич
сосать надо больше ,esli,
сам у себя или кому-то? А то мы не в курсе просто тут в провинциях

Gamletka ( off )
( 23:07 30-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Gamletka, да это понятно. Щас бы на xml версии посидеть ,lul,
лол. А уже нельзя вроде? Кажется ее убирали на этом сайте

RAMIREZ ( off )
( 23:08 30-05-2018 )
там чтото под девяносто вышло,тогда это больше двух штук зелени было,потом год по десятке месяц,потом по семь потом по пять,я точно не знаю,то жены и детей деньги)
неплохо.

RAMIREZ ( off )
( 23:08 30-05-2018 )
Цитата: Gamletka
лол. А уже нельзя вроде? Кажется ее убирали на этом сайте
Ну внизу страницы нет такого пункта как видишь

Gamletka ( off )
( 23:09 30-05-2018 )
Цитата: =viper=
это не как раньше с 2г телефона страницы обновлять и пальцами клацать,мне сейчас 4г подавай и сенсор с корректировкой текста
что поделать, жизнь меняется, все обновляется, улучшается. Приходится идти вместе с ней в ногу ради удобства.

Vigyr ( off )
( 23:10 30-05-2018 )
программа для конструирования мебели?
да

Vigyr ( off )
( 23:15 30-05-2018 )
неплохо.
у нас тогда курс рубля был завышен,типа задабривали при обмене гривны,тогда людям бешенные зарплаты первые месяца четыре платили,а потом вот вам хуй уменьшим в два раза,ну я про бюджетников,злобный Юра как раз приехал,он охуевал,на такси за сто рублей катали по всему городу

RAMIREZ ( off )
( 23:16 30-05-2018 )
у нас тогда курс рубля был завышен,типа задабривали при обмене гривны,тогда людям бешенные зарплаты первые месяца четыре платили,а потом вот вам хуй уменьшим в два раза,ну я про бюджетников,злобный Юра как раз приехал,он охуевал,на такси за сто рублей катали по всему городу
не ну такси и щас у меня так примерно цена))

Vigyr ( off )
( 23:19 30-05-2018 )
Вечерние новости

Месть пидрилы с бивнями.

В индийском храме поклонения местным божествам шло представление, где 48-летний наездник на слоне показывал прихожанам технику владения кожаным жирдяем. Но слон был, сука, хитёр, и давно затаил месть на своего хозяина. Неебически скочевряжившись, он скинул ношу со своей спины и принялся втаптывать бедолагу в землю, аки толпа дагестанцев пинает ногами дрыщеватого студента. Многотонная ебанина измолотила в фарш дрессировщика настолько, что его кровью был залит весь пол храма. Чуть позже слона угомонили, а место паломничества закрыли на неопределенный срок.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc