Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 14:28 30-05-2018 )
Цитата: Dreamer
в txt и fb2? что-то не помню я такого
в epub, и руками через itunes добавить [цит]

Gamletka ( off )
( 14:28 30-05-2018 )
если поставишь джейлбрейк - можно, на офф стоке дохуя чего нельзя, там закрытая система
в телеге есть бот от флибусты. Любую книжку скинет в нужном разрешении, только название введи. Если проблема только в скачке, то это не проблема. Хотя, разве что сама читалка выебываться будет [цит]

Dreamer ( off )
( 14:30 30-05-2018 )
Цитата: Vislouh
в epub, и руками через itunes добавить
ну это понятно, айтюнс форева.

речь была о том, чтобы скачать напрямую с телефона, открыть читалку и сразу читать.

и кстати, хорошую кастомную читалку без компа тоже хуй поставишь. это главная причина того, почему мне не нравится любой смарт от эппл без джейла [цит]

Vislouh ( off )
Цитата: Gamletka
в телеге есть бот от флибусты. Любую книжку скинет в нужном разрешении, только название введи. Если проблема только в скачке, то это не проблема. Хотя, разве что сама читалка выебываться будет
на флибусте художка, а мне часто бывает нужна техническая литература, ее там нет. И да, многие боты на телеге раскрывают свою мощь полностью только на андроиде, за счет открытости системы. Тут да, андроид удобнее [цит]

Ирландец ( off )
книжки на айфонах читать можно. Но я не люблю электронные. Да и не все найдёшь в электронном виде. Чтение попизделки - занятие бесполезное, само по себе, а уж читать ее историю и вовсе может быть глупо. Не знаю, где ты увидел надменность в том посте. Его смысл был лишь в том, что мне стало любопытно почитать о чем вы тут пиздели, и что это за клоп такой чудной, хотя обычно для меня это вообще не характерно. Я читаю только с предыдущей страницы обычно
трохи подзаебует твоя борьба с самим собой ,blov, попизделка в целом бесполезна, и ты можешь сказать мол да, конечно, я очень стараюсь поменьше сидеть в инете. и вот вроде обычное дело ты превращаешь в какую-то непонятную ситуацию. будто мнешься, ой, вот плохо это конечно, но я прочту. или нет. или да. [цит]

Dreamer ( off )
( 14:32 30-05-2018 )
Цитата: Gamletka
в телеге есть бот от флибусты. Любую книжку скинет в нужном разрешении, только название введи. Если проблема только в скачке, то это не проблема. Хотя, разве что сама читалка выебываться будет
а нахуя мне изъёб с телегой, которой я не пользуюсь, если я могу забить название любой интересующей меня книги в гугле и сразу скачать в любом необходимом мне формате? зачастую это именно fb2, для кастомной читалки это лучший вариант [цит]

Vislouh ( off )
( 14:32 30-05-2018 )
Dreamer, такую штуку не провернешь. Тут все по прежнему. Либо со стора, который все так же убог в плане книг, либо полностью в ручном режиме. Так было в 2013 так и в 2018 ,harold, [цит]

Ирландец ( off )
( 14:33 30-05-2018 )

1- тебе ли об этом упоминать, ведь в теме о фекалоидах на половину моих соотщений ты не дал ответов
2- возможно, где то я и «слился», а что касаеься сегодня, то я не понимаю где, давай пруф ,holms,
охуив? ,бендер, это ты с половины постов слился, а потом просто написал "ну в чем то ирландец прав, но я все равно правильно сделал" ,что, [цит]

Gamletka ( off )
( 14:34 30-05-2018 )
на флибусте художка, а мне часто бывает нужна техническая литература, ее там нет. И да, многие боты на телеге раскрывают свою мощь полностью только на андроиде, за счет открытости системы. Тут да, андроид удобнее
по психологиитоже есть. Ну да, техническая в других каналах выдаётся, или в группах между собой делиться файлами [цит]

Gamletka ( off )
( 14:35 30-05-2018 )
а нахуя мне изъёб с телегой, которой я не пользуюсь, если я могу забить название любой интересующей меня книги в гугле и сразу скачать в любом необходимом мне формате? зачастую это именно fb2, для кастомной читалки это лучший вариант
а у тебя айфон? Можно и не изъебываться. Покупаешь книжку и не ломаешь глаза [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc