Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 14:23 30-05-2018 )
Цитата: Ирландец
и это... Дример не злится на твои посты, Вовчик. он в принципе агрессивен, а на тебя он ругается не сильнее чем на все остальное ,каппа,
не смей, слышишь? не смей меня выгораживать, я именно агрюсь и непосредственно из-за слепой необоснованной ярости позорно слился от предоставления пруфов ,holms,

Ирландец ( off )
( 14:23 30-05-2018 )
Цитата: Dreamer
вообще-то можно, только есть 2 проблемы:
1) читай только то, что тебе даёт апп-стор
2) за скудный выбор ещё и заплати
и конечно нельзя скачать в тхт,каппа, приходится читать пизделку

Vislouh ( off )
( 14:24 30-05-2018 )
тю, та хотя бы начало общения, там где ты снисходишь до чтения пизделки потому что книгу дома забыл. жаль что на афонах нельзя книжке щитать ,петро,
книжки на айфонах читать можно. Но я не люблю электронные. Да и не все найдёшь в электронном виде. Чтение попизделки - занятие бесполезное, само по себе, а уж читать ее историю и вовсе может быть глупо. Не знаю, где ты увидел надменность в том посте. Его смысл был лишь в том, что мне стало любопытно почитать о чем вы тут пиздели, и что это за клоп такой чудной, хотя обычно для меня это вообще не характерно. Я читаю только с предыдущей страницы обычно

Dreamer ( off )
Цитата: Gamletka
а с интернета нельзя качать?
если поставишь джейлбрейк - можно, на офф стоке дохуя чего нельзя, там закрытая система

Ирландец ( off )
Цитата: Dreamer
не смей, слышишь? не смей меня выгораживать, я именно агрюсь и непосредственно из-за слепой необоснованной ярости позорно слился от предоставления пруфов ,holms,
сука, я до сих пор в слове "пруфы" слышу лошадиный храп ,ржу,

Dreamer ( off )
( 14:25 30-05-2018 )
и конечно нельзя скачать в тхт,каппа, приходится читать пизделку
зато плавность анимации хорошая)

это единственное на данный момент, что я считаю лучшим, нежели у нынешнего ондроеда

Vislouh ( off )
( 14:26 30-05-2018 )
ты всю жизнь с половины моих постов сливаешься, вот даже сегодня ,каппа, еще тебе чтото объяснить

1- тебе ли об этом упоминать, ведь в теме о фекалоидах на половину моих соотщений ты не дал ответов
2- возможно, где то я и «слился», а что касаеься сегодня, то я не понимаю где, давай пруф ,holms,

Dreamer ( off )
( 14:26 30-05-2018 )
сука, я до сих пор в слове "пруфы" слышу лошадиный храп ,ржу,
,lol, блять

Vislouh ( off )
( 14:27 30-05-2018 )
Цитата: Gamletka
а с интернета нельзя качать?
можно ,hi1,

Dreamer ( off )
( 14:27 30-05-2018 )
Цитата: Vislouh
можно ,hi1,
в txt и fb2? что-то не помню я такого

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc