Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 11:58 30-05-2018 )
Цитата: Gamletka
ну это да, в обиду себя не даст. Да и многие кошки поедают своих котят, если те рождаются слабыми. Это все по кошачьи
слышал такую теорию, что человечество когда-нибудь выродится из за своей гуманности. Ведь в нашей среде любой слабый и ущербный имеет шанс не только выжить, но и прожить весьма долгую успешную жизнь, оставив потомство. Которое будет ослаблено его генами. Но по замыслу природы он был бы отбракован, и более альфастые самцы его бы просто не допустили к самке. [цит]

Dreamer ( off )
( 11:59 30-05-2018 )
Цитата: Ирландец
пффф. меня он больше любит
разница в том, что до вчерашнего момента я его вообще не трогал. оно просто решило ко мне заглянуть, ну и... ,bob, [цит]

Gamletka ( off )
( 12:00 30-05-2018 )
Цитата: Vislouh
слышал такую теорию, что человечество когда-нибудь выродится из за своей гуманности. Ведь в нашей среде любой слабый и ущербный имеет шанс не только выжить, но и прожить весьма долгую успешную жизнь, оставив потомство. Которое будет ослаблено его генами. Но по замыслу природы он был бы отбракован, и более альфастые самцы его бы просто не допустили к самке.
слышала, что бабы любят ходить на сторону и заводить детей от альфачей. Пока блядство существует, хрен это человечество вымрет [цит]

Vislouh ( off )
Цитата: Dreamer
вислый, хорош пиздеть уже. тем более, от лица тех, кого ты не знаешь нихуя.

нужно добавить этот пункт к фекалоидности
то есть ты утверждаешь, что ты не воспользовался влзможностью, даже если был бы супергибким настолько, что тебе было бы все равно, что рукой, что ртом? [цит]

Dreamer ( off )
Цитата: Gamletka
слышала, что бабы любят ходить на сторону и заводить детей от альфачей. Пока блядство существует, хрен это человечество вымрет
,lol, браво [цит]

-Колючая- ( off )
( 12:02 30-05-2018 )
почитай показания Пичушкина, обоссышься со смеху
а где почитать? ,paperg, [цит]

Dreamer ( off )
( 12:03 30-05-2018 )
то есть ты утверждаешь, что ты не воспользовался влзможностью, даже если был бы супергибким настолько, что тебе было бы все равно, что рукой, что ртом?
ты настолько деградировал со своей одержимостью фекплоидами, что переспрашиваешь очевидное?) [цит]

Vigyr ( off )
( 12:07 30-05-2018 )
Сын Полищук как фамилия [цит]

Gamletka ( off )
( 12:14 30-05-2018 )
Вы так общаетесь, будто ненавидите друг друга [цит]

Vigyr ( off )
( 12:20 30-05-2018 )
Грейнджер, Котёнок если больной,кошка захуяривает сама,но у тебя кот... ,хм, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc