Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 10:49 30-05-2018 )
Цитата: Ирландец
бля, ну почему мне смешно
кинул патсана по ебалу на

Грейнджер ( off )
( 11:00 30-05-2018 )
бля, ну почему мне смешно
то шо он ебобо ,mutko,

Грейнджер ( off )
( 11:02 30-05-2018 )
Цитата: Vigyr
нихуахуа,первый раз слышу,может они поспорили
да там маленький котенок, месяц отроду, ползал себе еле еле , травку щипал. И это лежал на солнце (при том что у него щас перебита лапа с последнего загула) и за мгновение резко кинулся на котенка и отгрыз ему башку, короче гордо перекусил. И это голова откатилась и кровища захлестала, и все на глазах у 5 и 7 летнего ребенка ,охно,

Vislouh ( off )
( 11:07 30-05-2018 )
Детишки так рано познали бренность бытия ,sad,

Ирландец ( off )
( 11:08 30-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
то шо он ебобо ,mutko,
кто он ,ржу,

Ирландец ( off )
( 11:09 30-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
да там маленький котенок, месяц отроду, ползал себе еле еле , травку щипал. И это лежал на солнце (при том что у него щас перебита лапа с последнего загула) и за мгновение резко кинулся на котенка и отгрыз ему башку, короче гордо перекусил. И это голова откатилась и кровища захлестала, и все на глазах у 5 и 7 летнего ребенка ,охно,
может у меня просто нервы расшатаны, но каждое слово смешно

Vislouh ( off )
( 11:16 30-05-2018 )
может у меня просто нервы расшатаны, но каждое слово смешно
почитай показания Пичушкина, обоссышься со смеху

Ирландец ( off )
( 11:21 30-05-2018 )
Цитата: Vislouh
почитай показания Пичушкина, обоссышься со смеху
в машином посте мне смешна аура некого абсурда. долбоебизма того кота и все такое. тот же эффект достигается в черных комедиях.

а твое замечание выглядит крайне нелепо. но как выхухаль не понимает почему он баклажан, так и ты не поймешь что твоя параллель это не параллель ,мутко,

Vigyr ( off )
( 11:24 30-05-2018 )
Грейнджер, может больной

Грейнджер ( off )
( 11:25 30-05-2018 )
Цитата: Vigyr
Грейнджер, может больной
кот мой? Ну у меня давно есть догадки что возможно у него не все нормально с нервной системой. Он котёнком пережил сильное отравление химикатами, я его еле с того света вытащила. Он не мог даже сидеть, были судороги, пена изо рта шла. Мне говорили врачи что вообще сдохнет и что зря стараюсь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc