Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зрак ( off )
( 01:56 30-05-2018 )
Цитата: М_ВИТТМАН

наверно ебашили чёрное с белым.
От опиатоф он не может быть во весь глаз..

вроде бы ,crazy,
не опиаты.. Амфетамины какие нибудь наверное.. Я хз. У нас на работе был один крен, не знаю что он жрал, но зраки у него были по 5 рублей. ,biggrin,

М_ВИТТМАН ( off )
( 02:00 30-05-2018 )
Цитата: Зрак
Оленей дохуя, согласен. Беда в том, что мнимые доктора, начинают считать оленями всех. Далеко ходить не будем, живой пример - ебанутая Грыжер. Для нее весь мир клинические идиоты, ну а как ее винить, она же больше ни с кем не общается. То тут в бесе тупит, то там в реале. Хочешь не хочешь станешь идиоткой. ,fuckthat,

вчера читал откровение от Барби и подзамёрз. А вдруг, продавщица, у которой я покупаю каждый день хлеб, такую же хрень в голове вынашивает?
Сука. С ними можно стать социопатом. ЯебалВанДама.

Зрак ( off )
( 02:01 30-05-2018 )
М_ВИТТМАН, прогуглил:

Некоторые наркотики(метамфетамин, кокаин) и галлюциногены (ЛСД) являются симпатомиметиками и, соответсвенно, расширяют зрачки.

,fuckthat, Такая хуйня.

М_ВИТТМАН ( off )
( 02:02 30-05-2018 )
не опиаты.. Амфетамины какие нибудь наверное.. Я хз. У нас на работе был один крен, не знаю что он жрал, но зраки у него были по 5 рублей. ,biggrin,

так да. Полюбому педрулиновую срань какуюто "вкушал" ,crazy,

Зрак ( off )
( 02:03 30-05-2018 )

вчера читал откровение от Барби и подзамёрз. А вдруг, продавщица, у которой я покупаю каждый день хлеб, такую же хрень в голове вынашивает?
Сука. С ними можно стать социопатом. ЯебалВанДама.
Блять.. Ну тут уж один ник чего стоит. Барби Дрель.. Блеать. Это в каком угаре придумано было? ,lol, Барби дрель... Ептваюмать..

Зрак ( off )
( 02:09 30-05-2018 )
М_ВИТТМАН, бабы они вообще страшны в своей башке по сути. А если обратиться к Зигмунду Фрейду, то неебанные бабы это исчадия ада, они готовы на все. А если ее хронически никто не ебет, по ряду причин (страшная, ебанутая, бессисечная, марамойка, ебаная вредина, прыщавая и тд) то из этих экземпляров, получаются самые конченные твари, способные превзойти Гитлера в своей жестокости. Это где то 70%. Остальные 30% это психологи. ,lol,

М_ВИТТМАН ( off )
( 02:10 30-05-2018 )
М_ВИТТМАН, прогуглил:

Некоторые наркотики(метамфетамин, кокаин) и галлюциногены (ЛСД) являются симпатомиметиками и, соответсвенно, расширяют зрачки.

,fuckthat, Такая хуйня.

както в юности в 1995~ом году, я разок "загуглил" фен. Дак это был ПРОДУКТ, а щяз....

Синтез вонючих наскоф и градусникоф. Зраки как у тех собак из сказки Огниво, а эффект мёртвый. Как бутто кофе с утра хапанул. Дак нахер оно нужно такое удовольствие. Щяз вот через две~три недели "малина" начнёччо, хоть пару дней можно будет побалдеть ,crazy,

Зрак ( off )
( 02:11 30-05-2018 )
И напротив, бабы которые ебутся регулярно, золотые люди. Они добрые и отзывчивые, пекут пироги и сочиняют стихи про любовь ,biggrin, Короче заглядение а не телочки. Их кстатитв бесе нет, им некогда, они ебутся. ,lol,

Зрак ( off )
( 02:13 30-05-2018 )

както в юности в 1995~ом году, я разок "загуглил" фен. Дак это был ПРОДУКТ, а щяз....

Синтез вонючих наскоф и градусникоф. Зраки как у тех собак из сказки Огниво, а эффект мёртвый. Как бутто кофе с утра хапанул. Дак нахер оно нужно такое удовольствие. Щяз вот через две~три недели "малина" начнёччо, хоть пару дней можно будет побалдеть ,crazy,
да блять, у нас тут от этого говна народу передохло, ебать колотить. А кто не сдох, того посадили. Поэтому я лучше вина нахуярюсь до изжоги. ,biggrin,

М_ВИТТМАН ( off )
( 02:18 30-05-2018 )
Блять.. Ну тут уж один ник чего стоит. Барби Дрель.. Блеать. Это в каком угаре придумано было? ,lol, Барби дрель... Ептваюмать..

аааа, ,lol,
именно В УГАРЕ! ,lol,

В синем наверное. В синем каг изолента .lol.

Да в каком в каком - в угаре хронического недоёба, в каком же ещё. Шож ты не помнишь, каг оно писало, шо ей по тяге с огурцаме ебаццо? Мол огурец не отпиздит, огурец не раскидывает грязных носкоф и т.д.
Муж видимо синяк, не ебёт. Вот оно, чучело, и пихало се в сраку дрель. Сие "изобретение" и подтолкнуло слабый ум на такой креотивный никНэйм, гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc