Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зрак ( off )
( 01:34 30-05-2018 )
Я вообще психологам никогда не доверял. Ебанутая работа. Впервые видит тебя, а ебло такое делает как будто жизнь твою прожил. Шарлатаны ебаные. Сродни цыганским гадалкам на вокзале,- э красивый позолоти ручку, всю правду расскажу. ,fuckthat,

Иди ты нахуй, марамойка. Я щас про твою жизнь расскажу больше чем ты себе представляешь. [цит]

Зрак ( off )
( 01:39 30-05-2018 )
Цитата: =viper=
Пиздец тут бомбеж пуканов ,ohrly,
ебланский смайл. [цит]

М_ВИТТМАН ( off )
( 01:39 30-05-2018 )
Цитата: Зрак
Я вообще психологам никогда не доверял. Ебанутая работа. Впервые видит тебя, а ебло такое делает как будто жизнь твою прожил. Шарлатаны ебаные. Сродни цыганским гадалкам на вокзале,- э красивый позолоти ручку, всю правду расскажу. ,fuckthat,

Иди ты нахуй, марамойка. Я щас про твою жизнь расскажу больше чем ты себе представляешь.
не, ну чё? Зигмунд Фроид был вроде нормальный дядька. Он розруливал именно по делу. [цит]

Зрак ( off )
( 01:41 30-05-2018 )
Грейнджер, ну че там, жопы всем подтерла? Давай, ебани изжогу в интернет. [цит]

Зрак ( off )
( 01:43 30-05-2018 )
Цитата: М_ВИТТМАН
не, ну чё? Зигмунд Фроид был вроде нормальный дядька. Он розруливал именно по делу.
на хую помешан был. Тоже не комильфо. Всех рассматривать под призмой ебли, как то не полная картина личности. Дохуя добился в своем роде, но опять же, один из миллиарда. А у нас ща каждая недоучка мнит себя Зигмундом Фрейдом. Чем тупее, тем старательнее мнит. [цит]

М_ВИТТМАН ( off )
( 01:45 30-05-2018 )
когда зрак "падает" становиццо ништяГ ,crazy, [цит]

Зрак ( off )
( 01:47 30-05-2018 )
когда зрак "падает" становиццо ништяГ ,crazy,
ну если с медицинской точки зрения то вначале ништяк, а потом зрак ,biggrin, Хотя я видел нарколыг со зраком во весь глаз)) ,lol, [цит]

М_ВИТТМАН ( off )
( 01:50 30-05-2018 )
на хую помешан был. Тоже не комильфо. Всех рассматривать под призмой ебли, как то не полная картина личности. Дохуя добился в своем роде, но опять же, один из миллиарда. А у нас ща каждая недоучка мнит себя Зигмундом Фрейдом. Чем тупее, тем старательнее мнит.

та да. шарлотаноф развелось немеренно.

Дак и лохи ещё не все перевелись. Если им нескем пописдеть и они готовы за это ещё платить лавэ, то почему бы и нет? Ониже сами, олени, туда лукаюцца. [цит]

М_ВИТТМАН ( off )
( 01:53 30-05-2018 )
ну если с медицинской точки зрения то вначале ништяк, а потом зрак ,biggrin, Хотя я видел нарколыг со зраком во весь глаз)) ,lol,

наверно ебашили чёрное с белым.
От опиатоф он не может быть во весь глаз..

вроде бы ,crazy, [цит]

Зрак ( off )
( 01:54 30-05-2018 )

та да. шарлотаноф развелось немеренно.

Дак и лохи ещё не все перевелись. Если им нескем пописдеть и они готовы за это ещё платить лавэ, то почему бы и нет? Ониже сами, олени, туда лукаюцца.
Оленей дохуя, согласен. Беда в том, что мнимые доктора, начинают считать оленями всех. Далеко ходить не будем, живой пример - ебанутая Грыжер. Для нее весь мир клинические идиоты, ну а как ее винить, она же больше ни с кем не общается. То тут в бесе тупит, то там в реале. Хочешь не хочешь станешь идиоткой. ,fuckthat, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc