Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 01:04 30-05-2018 )
Цитата: Зрак
километр? Хуйня у тебя зрение, близорукая моя. Тебе денег дать на окулиста или ты сама ща ночь заработаешь?,kiss,
не, спасибо, деньги на меня тратить не стоит,удавишь ещё потом,а то вы, анальники, сильно фиксированы на деньгах и скупы, и с ними расставаться не любите, как и с какашульками своими ,bob, Это из твоей истории болезни: любил в детстве садиться анусом на пятку и пытаться испражниться, от чего испытывал сексуальное возбуждение? ,bob,

Грейнджер ( off )
( 01:05 30-05-2018 )
Грейнджер, а пиздела- я в офисе. ,lol, Вот брехушка.
если ваше тупое высочество не знает эту древнюю шутку,то это не мои проблемы, а твои. Ты как аутсайдер, который не в теме, над чем смеются и тупо хлопает своими ослиными глазками в растерянности.

М_ВИТТМАН ( off )
( 01:06 30-05-2018 )
Грейнджер, а где ты трудишсо если не секрет?

Грейнджер ( off )
( 01:07 30-05-2018 )
Цитата: М_ВИТТМАН
Грейнджер, а где ты трудишсо если не секрет?
в коррекционно-реабилитационном центре с детьми с псих.расстройствами клиническим психологом

М_ВИТТМАН ( off )
( 01:10 30-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
не, спасибо, деньги на меня тратить не стоит,удавишь ещё потом,а то вы, анальники, сильно фиксированы на деньгах и скупы, и с ними расставаться не любите, как и с какашульками своими ,bob, Это из твоей истории болезни: любил в детстве садиться анусом на пятку и пытаться испражниться, от чего испытывал сексуальное возбуждение? ,bob,

бгг, такое прочитать можно только злесь наверное.
и откуда вы только черпаете это "вдохновение" ,lol,

Зрак ( off )
( 01:13 30-05-2018 )
ога, синдром доктора. Ну в принципе работая сиделкой возле обоссанногоипациента, еще и не таким психологом станешь.,fuckthat,

М_ВИТТМАН ( off )
( 01:14 30-05-2018 )
в коррекционно-реабилитационном центре с детьми с псих.расстройствами клиническим психологом

Сорян, Маруся, я не буду больше тя злить когда ты на работе, ато ещё (не дай Бог) на пациентах скажиццо.
Жизнь прекрасна. И в глубине души я тя очень сильно лафкаю ,smile,

Грейнджер ( off )
( 01:15 30-05-2018 )
Цитата: М_ВИТТМАН

Сорян, Маруся, я не буду больше тя злить когда ты на работе, ато ещё (не дай Бог) на пациентах скажиццо.
Жизнь прекрасна. И в глубине души я тя очень сильно лафкаю ,smile,
да я не срываюсь на них никогда, это же дети. И тем более я не злюсь ни на кого на форуме
[ред. Грейнджер 30-05-2018 в 01:16]

Грейнджер ( off )
( 01:16 30-05-2018 )
ога, синдром доктора. Ну в принципе работая сиделкой возле обоссанногоипациента, еще и не таким психологом станешь.,fuckthat,
встань с пятки и скажи нормально, что ты там мямлишь

Зрак ( off )
( 01:16 30-05-2018 )
да я не срываюсь на них никогда, это же дети
канешна, нахуй надо. Всегда можно зайти в беспредел и насрать на кого угодно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc