Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
14:25 24-05-2018
)
Цитата: Vigyr
вот,вот,чай пьёшь?
просто воду
Грейнджер
( off
)
(
14:27 24-05-2018
)
Цитата: СилаВселенной
ну типа отказываться от зависимости надо постепенно, наверное. Так говорят.. Вот какао с молоком пить вместо кофе..а потом и вовсе чай.
я привыкла с места в карьер Vigyr
( off
)
(
14:29 24-05-2018
)
Цитата: Грейнджер
просто воду
ешь вода,пей вода,срать не будешь никогда)))
СилаВселенной
( off
)
(
14:31 24-05-2018
)
Цитата: DragReport
ну хз какая ты в реале. так то я бы не сказал, что чсв
это про лолку мне сказали. я типа чсв саппорт в лиге легенд
бля..а как тут не чсв быть, когда я на роли саппорта сыграла уже тыщ 5 раз..если не больше Ирландец
( off
)
(
14:38 24-05-2018
)
Цитата: Gamletka
DragReport, чем заменить охуеть? Ну кроме обалдеть, хотя балда тоже такое себе словечко. Очень сильно удивились
ну если только не одним словом. а типа ВОТ ТАК СИТУАЦИЯ, Я ПРОСТО В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ УДИВЛЕН
Dreamer
( off
)
(
14:38 24-05-2018
)
это убивает здоровье. Кофеинщики, как и курильщики, расплачиваются поверхностным и чутким(то есть хреновым) сном. Для меня заснуть было целым подвигом. В голове постоянно непонятное жужжание,зуд по всему телу, жарко. Короче так и ебануться можно в итоге
я кофеинщик и курильщик с нормальным стажем, ничем подобным не страдал и не страдаю
Ирландец
( off
)
(
14:39 24-05-2018
)
Цитата: DragReport
я везде от смайликов отказался - не только на сасисе. И не только по причине ускорения написания постов - хотя и это тоже. Я свои мысли способен выразить одним лишь текстом, без смайликов и даже без скобочек
Воха-Воха... помнишь Плющиха писала тебе, что ты не глупый, но дурак. Син эбаут зис
Dreamer
( off
)
(
14:40 24-05-2018
)
хотя это, быть может, от индивидуальной восприимчивости организма в большей мере зависит, но это не точно
Ирландец
( off
)
(
14:41 24-05-2018
)
как ты угадал что меня бесят машины которые ездят по двору
я и про хачей угадал
Ирландец
( off
)
(
14:41 24-05-2018
)
Цитата: Мастер87
он поумнее тебя и многих других здесь. Вы просто ебаньки повернутые и неспособны воспринять его слов