Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
23:13 29-05-2018
)
Цитата: Gamletka
нет, окр нет. Просто люблю порядок и чтоб красиво было, ровненько там.
мне кажется удовольствие от таких видео получают именно окрщики, которые любят избавляться от мусора, выбрасывать лишнее, очищать и т.д. ну лично мое мнение. окр это ж необязательно психоз, он может быть и в легкой степени
Gamletka
( off
)
(
23:13 29-05-2018
)
Грейнджер, мне даже однажды снилось, что я из себя вытягиваю какой то нарост изнутри головы через глаз. И потом блюю грязью с кровью. И мне становится норм, типа очистилась.
Грейнджер
( off
)
(
23:14 29-05-2018
)
Грейнджер, мне даже однажды снилось, что я из себя вытягиваю какой то нарост изнутри головы через глаз. И потом блюю грязью с кровью. И мне становится норм, типа очистилась.
а как выглядел этот нарост? на что он был похож?
Gamletka
( off
)
(
23:14 29-05-2018
)
Цитата: PezdoZ
господи упаси. Я не педофил.
и педофилы тебя волнуют, кстати
PezdoZ
( off
)
(
23:15 29-05-2018
)
ебать колотить... Сон это отражение твоей реальной жизни.
Gamletka
( off
)
(
23:17 29-05-2018
)
Цитата: Грейнджер
а как выглядел этот нарост? на что он был похож?
как что то круглое, обтянутое пленкой как между органами, например и за одну жилку я кое как его вытащила. Чем то напоминает куринный зоб, только забитый чем то твердым, если ты в теме. Размером с мяч
Gamletka
( off
)
(
23:19 29-05-2018
)
Со всей силы тянула за скользкую жилу с тканью
Gamletka
( off
)
(
23:21 29-05-2018
)
мне кажется удовольствие от таких видео получают именно окрщики, которые любят избавляться от мусора, выбрасывать лишнее, очищать и т.д. ну лично мое мнение. окр это ж необязательно психоз, он может быть и в легкой степени
я думала, окр это всегда неконтролируемое. Микробов я не особо боюсь, брезгливая в этом плане, как и все, мне кажется
Gamletka
( off
)
(
23:24 29-05-2018
)
Ну хоть не трусами
Прикрепленный файл .png:
скачать
(322Kb)
Ирландец
( off
)
(
23:28 29-05-2018
)
хз, мне даже от описания противно. весь же смысл устранения не в кайфе от устранения. а в том чтобы ничего такого не было. это какие то перфекционисты тащатся от процесса уборки или еще чего. окрщик увидев ненужное нервно и с ненавистью его уничтожает