Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
22:51 29-05-2018
)
Цитата: Vigyr
я пончики с чаем
грызу огурцы и редиску. Щас бахну чая с барбарисом
[цит] Vigyr
( off
)
(
22:53 29-05-2018
)
Цитата: Грейнджер
простите я бы сдох [цит] PezdoZ
( off
)
(
22:54 29-05-2018
)
А теперь проникнемся душой и телом в психоделику омского пиздеца.
Это был тихий и обычный вечер в одном из спальных районов Омска. В кустах, как всегда, кого-то насиловали, а возле пивного бара толпа пьяных интеллектуалов в грязных шмотках решала вопрос борьбы с санкциями в отношении России. В окне одной из хрущёвок горел свет, где со своей мамой жил 48-летний роспиздяй Аркаша. За всю свою никчемную и жалкую жизнь он успел лишь отсидеть за кражу, продолжая сидеть на мамкиной шее. В тот вечер наш герой громко ругался со своей старушкой, так как Аркаша в порыве гнева стал пиздить кота и выгонять его на улицу, а мама заступилась за невинного усатого педрюлю-домочадца. Внезапно агрессиия перешла в сторону родного человека и ушлепан зверски избил 81-летнюю мать, посмевшую помешать экзекуции над животным. Соседи от шума вызвали сержанта Пигоря, который впоследствии передал бабушку врачам, а Аркашу жестоко наебнул мордой в линолеум и увез в чертоги паладинарии правопорядка. Прошло две недели... Все усилия врачей по поддержанию жизни старой избитой женщины потерпели фиаско и она умерла. Теперь её сыночек очень и очень надолго заедет на зону.
блинн, такой длинный пост от тебя. Внезапно. Я уж подумал что ты печатать научился, но вижу нет.. Просто копипаст. Когда ты научишься себя выражать без этих сраных соцсетей, а?
[цит] Грейнджер
( off
)
(
22:54 29-05-2018
)
простите я бы сдох
а я нет. я жи пончик. живу на своих запасах
[цит] Vigyr
( off
)
(
22:55 29-05-2018
)
Фастфуд побеждает разум.
В городе Новомосковске, что в Тульской области, одна из рыгаловок Макдональдса сегодня была забита толпами студентов, юных педовок и жирух. В этой очереди стоял и среднего возраста мужичок, который не выдержал аромат размороженных котлет для БигМака, и внезапно умер прямо в толпе. Никто из биомассы даже не осмелился к трупу подойти, а когда приехала карета палладинарии Гиппократа, врачам лишь осталось накрыть жмура простынкой и уехать. Думаешь, после этого Макдак временно закрылся по техническим причинам? Хуй, да нихуя! Люди продолжали стоять в очереди, поглядывая на отчалившего к берегам царства Аида мужика. Лишь через несколько часов ритуальная служба забрала презент и увезла в морг.
Впрочем, ничего нового.
[цит] PezdoZ
( off
)
(
22:55 29-05-2018
)
молока с селедкой ебани. [цит] Vigyr
( off
)
(
22:56 29-05-2018
)
Цитата: PezdoZ
блинн, такой длинный пост от тебя. Внезапно. Я уж подумал что ты печатать научился, но вижу нет.. Просто копипаст. Когда ты научишься себя выражать без этих сраных соцсетей, а?
я не для тебя копирую,успокойся
[цит] Грейнджер
( off
)
(
22:56 29-05-2018
)
Цитата: PezdoZ
молока с селедкой ебани.
гыгыгыгыгы, шутка из средневековья гггг лолололлол
[цит] PezdoZ
( off
)
(
22:57 29-05-2018
)
Фастфуд побеждает разум.
В городе Новомосковске, что в Тульской области, одна из рыгаловок Макдональдса сегодня была забита толпами студентов, юных педовок и жирух. В этой очереди стоял и среднего возраста мужичок, который не выдержал аромат размороженных котлет для БигМака, и внезапно умер прямо в толпе. Никто из биомассы даже не осмелился к трупу подойти, а когда приехала карета палладинарии Гиппократа, врачам лишь осталось накрыть жмура простынкой и уехать. Думаешь, после этого Макдак временно закрылся по техническим причинам? Хуй, да нихуя! Люди продолжали стоять в очереди, поглядывая на отчалившего к берегам царства Аида мужика. Лишь через несколько часов ритуальная служба забрала презент и увезла в морг.
Впрочем, ничего нового.
блять.. Сейчас море информации. Позитивной в большинстве случаев. Нахуй ты выбираешь этот отстой Витя?
[цит] PezdoZ
( off
)
(
22:58 29-05-2018
)
гыгыгыгыгы, шутка из средневековья гггг лолололлол
тем не менее она работает, заодно похудешшь, сколько можно жрать
[цит]