Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Comatoz
( off
)
(
22:18 29-05-2018
)
Цитата: Gamletka
Comatoz, ты бы продал свою жену за сто тысяч зеленых на один секс с чистым интеллегентным дяденькой, возможно даже своему начальнику?
ты ищешь поддержки?)) тебя конечно бы продал, будь ты моей женой. Хотя нахуй ты мне нужна такая.
Мастер87
( off
)
(
22:18 29-05-2018
)
Цитата: Comatoz
ну так им не платили. А тебе заплатят за намазывание рукой гавна на кеды. И им заплатят. Поговори с ними, очень нужны специалисты.
эк ты на говне повернут. Не мечтай, говнокопания не так уж ценятся))
Comatoz
( off
)
(
22:19 29-05-2018
)
Цитата: Gamletka
Comatoz, ну потрахается один раз. И ей хорошо, и у вас сто тыщ зеленых в семье. Как тебе такое?
вот видишь. Ты без давления поняла в чем суть. Буквально две минуты и ты нашла позитив)) умничка. Brute
( off
)
(
22:20 29-05-2018
)
Я на тебе женился, и отдал бы тебя поебаться за сто штук начальнику. Хотя нахуй ты мне нужна.
Логика долбоёба Comatoz
( off
)
(
22:20 29-05-2018
)
Цитата: Мастер87
эк ты на говне повернут. Не мечтай, говнокопания не так уж ценятся))
да какая разница. За эти деньги ты будешь делать то что тебе скажут. И копаться в дерьме это цветочки.
Comatoz
( off
)
(
22:22 29-05-2018
)
Цитата: Brute
Я на тебе женился, и отдал бы тебя поебаться за сто штук начальнику. Хотя нахуй ты мне нужна.
Логика долбоёба
логика в том, что твоя жена согласится поебаться с уродом всего за 100 тысяч зеленых и ты, об этом не узнаешь. А потом, она тебя пошлет нахуй, ибо ты для нее нищеброд.
Brute
( off
)
(
22:23 29-05-2018
)
логика в том, что твоя жена согласится поебаться с уродом всего за 100 тысяч зеленых и ты, об этом не узнаешь. А потом, она тебя пошлет нахуй, ибо ты для нее нищеброд.
ты так горишь будто был в подобной ситуации. расскажи подробнее, а потом попиздуешь делать новый клоп
[ред.
Brute
29-05-2018 в 22:23] Выхухаль
( off
)
(
)
никогда, слышишь, никогда не вытирай им жопу.
чё через жопу можно отравится Мастер87
( off
)
(
)
да какая разница. За эти деньги ты будешь делать то что тебе скажут. И копаться в дерьме это цветочки.
разница в твоих горизонтах - ты не понимаешь нихуя выше ебли и копания в говне, и мечтаешь отчего-то, что кто-то будет это щедро оплачивать. А реальной работы и реальных расценок даже не представляешь
Ирландец
( off
)
(
22:25 29-05-2018
)