Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 22:11 29-05-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер,
[цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (67.1Kb)

Comatoz ( off )
( 22:11 29-05-2018 )
Цитата: Gamletka
Щас бы сидела где то с накачанными сиськами и губами и селфилась для продажи в инсту в поисках нового богатого ебыря
хуя у тебя мысли. Хорошо что ты не моя жена. Кстати ботексные губы полное гавно. Так же как и силиконовые сиськи. [цит]

Comatoz ( off )
( 22:12 29-05-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Коматоооз я медленно умираю .хаппй.
похуй [цит]

Gamletka ( off )
( 22:12 29-05-2018 )
Цитата: Comatoz
хуя у тебя мысли. Хорошо что ты не моя жена. Кстати ботексные губы полное гавно. Так же как и силиконовые сиськи.
а я то как счастлива, не поверишь ,ржу, [цит]

Comatoz ( off )
( 22:13 29-05-2018 )
можно тешить себя иллюзиями, но мы то знаем, что мы такие какие есть и будем делать тот выбор, какой нам предпочтителен по разным причинам.
твоя причина, крайне загадочна [цит]

Comatoz ( off )
( 22:14 29-05-2018 )
а я то как счастлива, не поверишь ,ржу,
ну пиздеть можно долго и красиво. Это да. А почитать твои посты, дак ты либо будь счастлива либо не пизди. Кстати как там насчет ста тысяч зеленых? [цит]

Мастер87 ( off )
( 22:15 29-05-2018 )
Цитата: Comatoz
просто им мало платили. И кто эти люди, ты знаешь кого то лично? Я охуенно сомневаюсь. Это тебе мама сказала?
да, знаю лично, несколько человек из них со мной в школе учились, кто-то постарше. Из тех кто сильно младше даже не пытаются на заработки ехать, кроме контракта в армии, но и там быстро разочаровываются и возвращаются. И да, их я тоже знаю [цит]

Gamletka ( off )
( 22:15 29-05-2018 )
Comatoz, ты бы продал свою жену за сто тысяч зеленых на один секс с чистым интеллегентным дяденькой, возможно даже своему начальнику? [цит]

Comatoz ( off )
( 22:17 29-05-2018 )
Цитата: Мастер87
да, знаю лично, несколько человек из них со мной в школе учились, кто-то постарше. Из тех кто сильно младше даже не пытаются на заработки ехать, кроме контракта в армии, но и там быстро разочаровываются и возвращаются. И да, их я тоже знаю
ну так им не платили. А тебе заплатят за намазывание рукой гавна на кеды. И им заплатят. Поговори с ними, очень нужны специалисты. [цит]

Gamletka ( off )
( 22:17 29-05-2018 )
Comatoz, ну потрахается один раз. И ей хорошо, и у вас сто тыщ зеленых в семье. Как тебе такое? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc