Щас бы сидела где то с накачанными сиськами и губами и селфилась для продажи в инсту в поисках нового богатого ебыря
хуя у тебя мысли. Хорошо что ты не моя жена. Кстати ботексные губы полное гавно. Так же как и силиконовые сиськи.
[цит] Comatoz
( off
)
(
22:12 29-05-2018
)
хуя у тебя мысли. Хорошо что ты не моя жена. Кстати ботексные губы полное гавно. Так же как и силиконовые сиськи.
а я то как счастлива, не поверишь [цит] Comatoz
( off
)
(
22:13 29-05-2018
)
Цитата: Gamletka
можно тешить себя иллюзиями, но мы то знаем, что мы такие какие есть и будем делать тот выбор, какой нам предпочтителен по разным причинам.
твоя причина, крайне загадочна
[цит] Comatoz
( off
)
(
22:14 29-05-2018
)
Цитата: Gamletka
а я то как счастлива, не поверишь
ну пиздеть можно долго и красиво. Это да. А почитать твои посты, дак ты либо будь счастлива либо не пизди. Кстати как там насчет ста тысяч зеленых?
[цит] Мастер87
( off
)
(
22:15 29-05-2018
)
Цитата: Comatoz
просто им мало платили. И кто эти люди, ты знаешь кого то лично? Я охуенно сомневаюсь. Это тебе мама сказала?
да, знаю лично, несколько человек из них со мной в школе учились, кто-то постарше. Из тех кто сильно младше даже не пытаются на заработки ехать, кроме контракта в армии, но и там быстро разочаровываются и возвращаются. И да, их я тоже знаю
[цит] Gamletka
( off
)
(
22:15 29-05-2018
)
Comatoz, ты бы продал свою жену за сто тысяч зеленых на один секс с чистым интеллегентным дяденькой, возможно даже своему начальнику?
[цит] Comatoz
( off
)
(
22:17 29-05-2018
)
Цитата: Мастер87
да, знаю лично, несколько человек из них со мной в школе учились, кто-то постарше. Из тех кто сильно младше даже не пытаются на заработки ехать, кроме контракта в армии, но и там быстро разочаровываются и возвращаются. И да, их я тоже знаю
ну так им не платили. А тебе заплатят за намазывание рукой гавна на кеды. И им заплатят. Поговори с ними, очень нужны специалисты.
[цит] Gamletka
( off
)
(
22:17 29-05-2018
)
Comatoz, ну потрахается один раз. И ей хорошо, и у вас сто тыщ зеленых в семье. Как тебе такое?
[цит]