Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Comatoz ( off )
( 21:50 29-05-2018 )
Цитата: Мастер87
не учи других, если даже не понимаешь о чем речь
а я и не учу. Просто ты не пизди если не понимаешь о чем речь. Я тебя уверяю, ты будешь ковыряться в говне за миллион долларов. И да, не ври что нет.

Gamletka ( off )
Цитата: Comatoz
а я и не учу. Просто ты не пизди если не понимаешь о чем речь. Я тебя уверяю, ты будешь ковыряться в говне за миллион долларов. И да, не ври что нет.
но никто не ковыряется в говне за миллион долларов. Знаешь почему?

Comatoz ( off )
Цитата: Gamletka
широкого это что значит?
забей

Gamletka ( off )
( 21:51 29-05-2018 )
забей
я что то не то спросила? ,mutko,

Comatoz ( off )
( 21:52 29-05-2018 )
Цитата: Gamletka
но никто не ковыряется в говне за миллион долларов. Знаешь почему?
потому что не заплатили. А заплатят, и ты за меньшую сумму сделаешь это.

Ну ладно, предположим это слишком грубо. Но вот скажи, могла бы ты изменить своему мужу за 100 тысяч зеленых?

Мастер87 ( off )
( 21:55 29-05-2018 )
ты выдумал какую-то хуйню и носишься с ней, ведь это твой маленький шедевр, и похуй, что он "не пришей пизде рукав"

Люди перестали ездить на Север и в Москву на заработки, на реальную работу с высокой оплатой. Люди больше не хотят надрываться на стройках. Не хотят быть полеводами и механизаторами в сельском хозяйстве. Это реальные процессы массового отказа от тяжелых условий труда

Comatoz ( off )
( 21:55 29-05-2018 )
Gamletka, долго думаешь.

Gamletka ( off )
( 21:56 29-05-2018 )
потому что не заплатили. А заплатят, и ты за меньшую сумму сделаешь это.

Ну ладно, предположим это слишком грубо. Но вот скажи, могла бы ты изменить своему мужу за 100 тысяч зеленых?
потому что и не заплатят. Надо о реальных вещах говорить.
Если бы это был мерзкий, неприятный и тупой дядька, то нет. А так, кто его знает, может муж сам был бы рад ста тыщам зеленых. Но это ведь не работа.

Gamletka ( off )
( 21:57 29-05-2018 )
Если бы я хотела работать в эскорте, врядли бы я вообще замуж выходила за местного ,sheld,

Gamletka ( off )
( 22:00 29-05-2018 )
Щас бы сидела где то с накачанными сиськами и губами и селфилась для продажи в инсту в поисках нового богатого ебыря

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc