Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 21:15 29-05-2018 )
Цитата: Выхухаль
эти бездари ,фусад, их фильтровать жёстко надо, а те кто и вправду талант от Бога ,вот тем и платить
ты это иди скажи участковому врачу-бездарю, кто тебя от поноса лечит, когда клубники обожрешься. или учителям, которые тебя (неведомо как) смогли научить писать и читать. я лично склоняю голову перед ними, потому что интеллектом ты недалеко ушел от папоротника
[ред. Грейнджер 29-05-2018 в 21:17]

Грейнджер ( off )
( 21:16 29-05-2018 )
Цитата: Мастер87
юнг
,loves, моя любов

Dreamer ( off )
( 21:17 29-05-2018 )
Цитата: Выхухаль
эти бездари ,фусад, их фильтровать жёстко надо, а те кто и вправду талант от Бога ,вот тем и платить
бездари от чего? от того, что ебанутые реформы ввели? от того, что учителя с 30-40летним стажем должны изъебнуться по новому, насрав на свой опыт и наработки, потому что правительство придумало какую-то галимую хуйню? ,harold, потому что из-за всего этого единицы идут поступать на тех же учителей, пед.универы охуевают от недобора и тянут за яйца всех подряд, лишь бы не проебать акредитацию?)

Gamletka ( off )
Цитата: Грейнджер
фу, не дай бог. я больше интересуюсь не родами в этой истории. меня интересуют причины деформации у акушеров гинекологов и главное мотивы, побудившие вступить в профессию.есть мнение что это садистические мотивы (подавленные) и амбивалетное отношение к женщинам - желание одновременно спасти, и издеваться, причинять боль, произрастающие из детства. думаю так это или не так. ну речь конечно не о санитарках. они то не гинекологи. просто и врачи такие бывают. и многие роддомы такие
я лучше залачу несколько сотен тысяч и рожу в частной клинике по контракту
мне кажется, это выработанная хуйня. Мне знакомая медсестра рассказывала, что она вдруг стала за собой замечать, что появляется чувство легкой радости, когда у кого то кровь пошла, потому что много лет проработала в пункте сдачи крови

Грейнджер ( off )
Прим.адм.: у мифа "родишь - месячные будут не такие болезненные" есть брат-близнец "ну вы же родили, поэтому теперь болезненные"
,biggrin,

Мастер87 ( off )
( 21:18 29-05-2018 )
потому что на работе мы проводим большую часть сознательной жизни. и если она выбрана без смысла и души, то это каторга
у кого она выбрана? У тебя - ну допустим. А твой муж ебашит ради денег. А множество людей вообще работают ради того, чтоб просто работа была, какая-то. Тут не до самоопределения

Dreamer ( off )
Цитата: Comatoz
ну кому как не украинцу переживать за российских учителей. Вытираю слезу. ,biggrin,
при чём здесь твоя любимая межнацрознь, если что у вас, что у нас в этой ситуации абсолютная и безпросветная жопа?)

Comatoz ( off )
Цитата: Gamletka
мне кажется, это выработанная хуйня. Мне знакомая медсестра рассказывала, что она вдруг стала за собой замечать, что появляется чувство легкой радости, когда у кого то кровь пошла, потому что много лет проработала в пункте сдачи крови
бляять.,fuckthat, Скажи мне кто твоя знакомая и я скажу кто ты (с) поговорка блять.

Dreamer ( off )
Цитата: Gamletka
потом у своей спросишь ,comeon,
моя не рожала, схуяле мне спрашивать

Выхухаль ( off )
( 21:19 29-05-2018 )
потому что на работе мы проводим большую часть сознательной жизни. и если она выбрана без смысла и души, то это каторга
работа за копейки это каторга, а какая каторга может быть когда платят хорошо ,kogti, работа она и есть работа

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc