Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:49 29-05-2018 )
Цитата: Dreamer
здесь нет мужиков, валяй ,harold,
,лол,

Мастер87 ( off )
( 20:50 29-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
так есть личка ,юно,
запугают заранее и начнешь измышлять про роды на дому

Мастер87 ( off )
( 20:51 29-05-2018 )
,лол,
да да, правда

побрить и клизму поставить - шо тут такого

Грейнджер ( off )
( 20:52 29-05-2018 )
Цитата: Мастер87
запугают заранее и начнешь измышлять про роды на дому
фу, не дай бог. я больше интересуюсь не родами в этой истории. меня интересуют причины деформации у акушеров гинекологов и главное мотивы, побудившие вступить в профессию.есть мнение что это садистические мотивы (подавленные) и амбивалетное отношение к женщинам - желание одновременно спасти, и издеваться, причинять боль, произрастающие из детства. думаю так это или не так. ну речь конечно не о санитарках. они то не гинекологи. просто и врачи такие бывают. и многие роддомы такие
я лучше залачу несколько сотен тысяч и рожу в частной клинике по контракту

Мастер87 ( off )
( 20:54 29-05-2018 )
Как же хочется освоить эту асану ,holms,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (35.5Kb)

Грейнджер ( off )
( 20:54 29-05-2018 )
,kak, Иссесьные роды

Это домашние «лотосовые роды», при которых пуповину с плацентой не отделяют от ребенка до тех пор, пока она сама "естественным" путем не засохнет (последнее, в зависимости от влажности воздуха занимает 3 – 10 суток и даже более). Чтобы замедлить гниение плаценты её «подсаливают» и добавляют травяные приправы (см. фото 3 - 5). Считается, что так можно добиться "высыхания" плаценты. ,facepalm,

Грейнджер ( off )
( 20:55 29-05-2018 )
Естественники считают, что при этом ребенок продолжает получать из засыхающей и гниющей (в течении 5 - 10 дней) ткани плаценты какие-то жизненно важные факторы. Находящегося в таком состоянии младенца сравнивают с "цветком лотоса", получающего питательные вещества и влагу по стеблю из корневой системы, которую уподобляют плаценте (отсюда и название "лотосовые роды"). Другое объяснение названия "лотосовые роды", бытующее среди естественников: якобы в древности в Индонезии (где будто-бы практиковали такие роды) плаценту заворачивали в листья лотоса. Но еще большее значение для естественников имеют неоиндуистские и ньюэйджевские верования в мистическое значение плаценты, которую в ЕР называют «духовным близнецом ребенка», «забытой чакрой» и т.п. (13, 14). ,hohotun1,

Мастер87 ( off )
( 21:00 29-05-2018 )
меня интересуют причины деформации у акушеров гинекологов и главное мотивы, побудившие вступить в профессию.есть мнение что это садистические мотивы (подавленные) и амбивалетное отношение к женщинам - желание одновременно спасти, и издеваться, причинять боль, произрастающие из детства. думаю так это или не так. ну речь конечно не о санитарках. они то не гинекологи. просто и врачи такие бывают. и многие роддомы такие
люди это масса, это как фарш, который лезет из мясорубки, нас выдавливает из детства и заставляет принять форму и занять какое-то место во взрослой жизни. Важность работы и ее специфика лежат на одной чаше весов, а на другой - низкая зарплата, конвейерность потока рожениц, плохие условия труда. Быть хорошим человеком просто так, от себя, по совести - не у всех есть такая потребность

Грейнджер ( off )
( 21:02 29-05-2018 )
Цитата: Мастер87
люди это масса, это как фарш, который лезет из мясорубки, нас выдавливает из детства и заставляет принять форму и занять какое-то место во взрослой жизни. Важность работы и ее специфика лежат на одной чаше весов, а на другой - низкая зарплата, конвейерность потока рожениц, плохие условия труда. Быть хорошим человеком просто так, от себя, по совести - не у всех есть такая потребность
хорошо, что тогда о причинах? родители сказали - я и пошел? или все же за человеком оставался свой собственный выбор, тогда что толкнуло пойти его именно письки смотреть? да еще и в таком виде

МэрилинКа*) ( off )
( 21:03 29-05-2018 )
то чувство, когда маааленького ребеночка расчленяют и оно все в крови ,ah,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc