Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
20:40 29-05-2018
)
Цитата: Dreamer
я оплатил плюсом
ты неправильно написал слово -фото-
Грейнджер
( off
)
(
)
Меня не перестаёт мучить постоянный эффект лестницы. Время от времени остро всплывают в памяти фрагменты родового и послеродового времени, и я понимаю, как надо было поступить, что сказать, и корю себя за то, что крепка задним умом... Послеродовая палата. 6 утра. Санитарка с мордой растравленного цербера бесцеремонно вваливается в дверь и начинает греметь всем, чем только можно. Я, заметив лужу крови рядом с моей кроватью, натекшую за ночь, извиняюсь и вежливо прошу убрать её. На что она срывается, начинает орать на меня, что если б я подтёрла её вовремя, то теперь бы лужа не засохла, а так ей сложно её ликвидировать. Когда я через 8 дней выписывалась из этого адского места, эта же санитарка орала, что сейчас я буду вытаскивать руками туалетную бумагу из колена унитаза. Которая, на минуточку, предназначена для того, чтоб её туда бросали, а вопрос непроходимости колена это не трудности рожениц. Ах, как жаль, что в те моменты мне не хватило духа и разума ответить, что это её работа.
От адм.: персонал роддома радостно пользуется тем, что рожающая женщина во-первых естественно боится за свои и ребенка здоровье и жизнь, поэтому избегает конфликтов, а во-вторых на нее по особому действуют гормоны (могут сделать её более податливой и доверчивой, например). То есть они может даже знают, что в другом месте и ситуации вы бы им ответили по-другому и вряд ли бы сами стали так хамить. Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
ты неправильно написал слово -фото-
это всё автокоррекция, издержки использования искусственного интеллекта
Грейнджер
( off
)
(
20:41 29-05-2018
) у меня нет слов
Gamletka
( off
)
(
20:44 29-05-2018
)
Грейнджер, блин, у нас санитарки наоборот все милые и добрые были. Медсестры внимательные почти все, и глав врач любит свою работу. Но это место все равно адское.
Грейнджер
( off
)
(
20:44 29-05-2018
)
Цитата: Gamletka
Грейнджер, блин, у нас санитарки наоборот все милые и добрые были. Медсестры внимательные почти все, и глав врач любит свою работу. Но это место все равно адское.
тогда почему адское?
Gamletka
( off
)
(
20:45 29-05-2018
)
Если бы санитарка открыла рот, ее бы быстро персонал поставил на место, потому что нельзя на только что родивших орать Gamletka
( off
)
(
20:46 29-05-2018
)
Цитата: Грейнджер
тогда почему адское?
унижение как личности, что ли. Не хочу при мужиках такое рассказывать.
Грейнджер
( off
)
(
20:47 29-05-2018
)
так есть личка Dreamer
( off
)
(
20:49 29-05-2018
)