Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 20:40 29-05-2018 )
Цитата: Dreamer
я оплатил плюсом
ты неправильно написал слово -фото-

Грейнджер ( off )
Меня не перестаёт мучить постоянный эффект лестницы. Время от времени остро всплывают в памяти фрагменты родового и послеродового времени, и я понимаю, как надо было поступить, что сказать, и корю себя за то, что крепка задним умом... Послеродовая палата. 6 утра. Санитарка с мордой растравленного цербера бесцеремонно вваливается в дверь и начинает греметь всем, чем только можно. Я, заметив лужу крови рядом с моей кроватью, натекшую за ночь, извиняюсь и вежливо прошу убрать её. На что она срывается, начинает орать на меня, что если б я подтёрла её вовремя, то теперь бы лужа не засохла, а так ей сложно её ликвидировать. Когда я через 8 дней выписывалась из этого адского места, эта же санитарка орала, что сейчас я буду вытаскивать руками туалетную бумагу из колена унитаза. Которая, на минуточку, предназначена для того, чтоб её туда бросали, а вопрос непроходимости колена это не трудности рожениц. Ах, как жаль, что в те моменты мне не хватило духа и разума ответить, что это её работа.

От адм.: персонал роддома радостно пользуется тем, что рожающая женщина во-первых естественно боится за свои и ребенка здоровье и жизнь, поэтому избегает конфликтов, а во-вторых на нее по особому действуют гормоны (могут сделать её более податливой и доверчивой, например). То есть они может даже знают, что в другом месте и ситуации вы бы им ответили по-другому и вряд ли бы сами стали так хамить. ,mutko,

Dreamer ( off )
Цитата: Мастер87
ты неправильно написал слово -фото-
это всё автокоррекция, издержки использования искусственного интеллекта

Грейнджер ( off )
( 20:41 29-05-2018 )
,mutko, у меня нет слов

Gamletka ( off )
( 20:44 29-05-2018 )
Грейнджер, блин, у нас санитарки наоборот все милые и добрые были. Медсестры внимательные почти все, и глав врач любит свою работу. Но это место все равно адское.

Грейнджер ( off )
( 20:44 29-05-2018 )
Цитата: Gamletka
Грейнджер, блин, у нас санитарки наоборот все милые и добрые были. Медсестры внимательные почти все, и глав врач любит свою работу. Но это место все равно адское.
тогда почему адское?

Gamletka ( off )
( 20:45 29-05-2018 )
Если бы санитарка открыла рот, ее бы быстро персонал поставил на место, потому что нельзя на только что родивших орать ,sheld,

Gamletka ( off )
( 20:46 29-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
тогда почему адское?
унижение как личности, что ли. Не хочу при мужиках такое рассказывать.

Грейнджер ( off )
( 20:47 29-05-2018 )
так есть личка ,юно,

Dreamer ( off )
( 20:49 29-05-2018 )
здесь нет мужиков, валяй ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc