Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:25 24-05-2018 )
Я сегодня вам принес
Гонорей и хламидоз

Vigyr ( off )
( 09:37 24-05-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я сегодня вам принес
Гонорей и хламидоз
мы его не будем брать
Есть у нас гандончик,мать

Vigyr ( off )
( 09:44 24-05-2018 )
Гузя,брутик,выходи
Попиздим про три пизды

DragReport ( off )
( 10:02 24-05-2018 )
Доброе утро, мои дорогие провинциалы ,hi1,

Agnessa ( off )
( 10:11 24-05-2018 )
В очередной раз буду глазеть анимешки на работе ,harold,

DragReport ( off )
( 10:18 24-05-2018 )
Как хочется остаться дома и фрилансить, чтобы не смотреть на все эти рожи автобусные. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что 90% людей- это фекалоиды. Люди, которые сами себя не уважают, которым плевать как они выглядят и пахнут, что они едят, и где они работают. Им плевать на собственное здоровье, им плевать на все. В природе существуют насекомые-наездники, их самки протыкают жалом тела гусениц, и начиняют их яйцами. Но гусеница остается жива, и она какое то время живет, вынашивая в себе яйца, и выкармливая их своим телом, когда из яиц вылупляются личинки наездника. Так вот люди фекалоиды - подобны тем гусеницам. У них нет никакой цели в жизни. Никакой. Они живут просто потому что их влекут безусловные рефлексы , и мне кажется, они даже счастливы встретить своего наездника.

DragReport ( off )
( 10:24 24-05-2018 )
Я не был в Цюрихе, вполне возможно, что там фекалоидов меньше, но здесь их много. Почти все они и заслуживают той грязи, в которой живут, и заслуживают таких плохих условий. Надо заметить, что я отдаю себе отчет в том, что я и сам такой же, или почти такой же. Чуть выше этих фекалоидов на том основании, что я вижу эту сущность, я вижу кто они такие, но не слишком высоко, потому что я вынужден обращаться среди них, и они имеют на меня влияние.

DragReport ( off )
( 10:27 24-05-2018 )
Думаю составить некоторый более подробный список, который отличает фекалоидов от вменяемых людей

Грейнджер ( off )
( 10:32 24-05-2018 )
Фекалоиды ,biggrin,

Грейнджер ( off )
( 10:35 24-05-2018 )
Как хочется остаться дома и просто спать сутки или около того ,bob,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc