Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 09:59 29-05-2018 )
Vislouh, почему ты не можешь себе позволить подержанный автомобиль с такой зарплатой? Не престижно да в ваших столицах, как лох да? Ну правильно, в вонючем автобусе то лучше кататься каждый день)))

Vislouh ( off )
( 10:06 29-05-2018 )
RAMIREZ, да тут причина не в деньгах а в том что дофига мороки. У меня даже прав нету. А еще надо будет платить страховку,проходить ТО, переводить на лето/зиму, искать парковку каждый вечер. На бензин тратить. Что то дохуя всего на то чтобы свой зад из точки А в точку Б переместить. Я такси юзаю часто. Иногда меня только жаба душит и я иду на авиобусную остановку

-Колючая- ( off )
( 10:35 29-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Vislouh, а мне скрывать нечего, пускай видят что я несу. Под дождь я не попаду ибо магазин не далеко и переждать его никто не отменял. Нихера не путается. И что такого мелкого возьмёшь чтобы выпало?
жвачка,йогурт ,что,

-Колючая- ( off )
( 10:37 29-05-2018 )
На своем авто ебнешься в пробках стоять. В Мск ездим на электричке, если приходится на машине-настроение заведомо испорчено. Метро рулит

RAMIREZ ( off )
( 10:41 29-05-2018 )
Цитата: -Колючая-
жвачка,йогурт ,что,
В карман жвачку. Йогурт что один берешь? Все упаковку из 4 штук. А они вместе скрепленные.

RAMIREZ ( off )
( 10:42 29-05-2018 )
На своем авто ебнешься в пробках стоять. В Мск ездим на электричке, если приходится на машине-настроение заведомо испорчено. Метро рулит
Пиздец вы наверно бенз расходуете. И воздух у вас наверно тоже пифффдец

RAMIREZ ( off )
( 10:43 29-05-2018 )
Цитата: Vislouh
RAMIREZ, да тут причина не в деньгах а в том что дофига мороки. У меня даже прав нету. А еще надо будет платить страховку,проходить ТО, переводить на лето/зиму, искать парковку каждый вечер. На бензин тратить. Что то дохуя всего на то чтобы свой зад из точки А в точку Б переместить. Я такси юзаю часто. Иногда меня только жаба душит и я иду на авиобусную остановку
Хочешь ебаться, купи машину ,len3,

-Колючая- ( off )
( 10:44 29-05-2018 )
В карман жвачку. Йогурт что один берешь? Все упаковку из 4 штук. А они вместе скрепленные.
актимель например,маленькие бутылочки. Да много мелкого можно взять же

-Колючая- ( off )
( 10:46 29-05-2018 )
Пиздец вы наверно бенз расходуете. И воздух у вас наверно тоже пифффдец
у нас-нет,мы же не в москве живем. А по нашему городу на машине да,удобнее, пробки можно объехать да и подгадать время так,что не попадешь в нее. Но я о Вислом. В Питере авто иметь такое себе удовольствие,если нет необходимости часто выезжать за город

RAMIREZ ( off )
( 10:46 29-05-2018 )
актимель например,маленькие бутылочки. Да много мелкого можно взять же
бери большой бутыль. ,lul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc