Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 09:03 29-05-2018 )
Цитата: Vigyr
Наклонился обутса на пороге ветер дверями как уебал по башке,ключ в дверях торчал,сломался ключ,съездил на работу блядь
крепкий череп ,нотбад, [цит]

Vislouh ( off )
( 09:14 29-05-2018 )
Доброе утро [цит]

RAMIREZ ( off )
( 09:18 29-05-2018 )
Vigyr, везучий случай ,bub, [цит]

Vislouh ( off )
( 09:24 29-05-2018 )
Ну вот( опять я сделал глупый поступок. Поехал общественным транспортом в 9 утра. Закон гласит: хочешь уехать без воняющих кислотой бабок- уезжай до 8. А теперь сиди и терпи [цит]

Vislouh ( off )
( 09:43 29-05-2018 )
Читал вчера про zero waste. Идея привлекательная, но для нашей жизни ни разу не подходящая. Первый вопрос: во что вы выкидываете мусор? У нас стоит мусорное ведро, в нем - полиэтиленовый пакет. Полагаю, у всех так. Тканевые мешки брать - чет дорого, каждый день выбрасывать.
Второй вопрос: шампуни и прочие ништяки для ванной. Хоть что нибудь продается в эко упаковке? Нет, это пластиковые бутылочки. Ладно, допустим, я заморочился и нашел куда их сдавать. Окей. Как быть непосредственно с самими этими жидкостями? В шампунях содержится куча всяких компонентов, которые вряд ли наносят пользу природе. Из состава я обычно понимаю только aqua. Нну такое. Едем далее. Магазинов zero waste я пока в спб не нашел. Есть какие то группы энтузиастов в вк. Продают свои мешочки за ебанутые суммы просто. В общем, буду дальше читать, но пока складывается ощущение, что zero waste - это всего лишь очередное фриковеяние, которое конечно, вроде как благородно, но нихуя оно не может бвть воплощено в жизнь. В супермаркетах вся продукция в этом пластике. Ну окей, возьму я допустим на развес крупу, сахар, фрукты. Это наверное и все, что можно там взять без неэкологичной упаковки [цит]

Vislouh ( off )
( 09:46 29-05-2018 )
Really без напряга zero waste. может быть только частичным. Ну например, ходить в магазы с тканевой сумкой. Или еще вот я выбрасываю энергосберегающие лампочки в специальные контейнеры. Остальное все весьма затруднительно [цит]

RAMIREZ ( off )
( 09:52 29-05-2018 )
Никогда не подводит и выкидывать не нужно [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (155.7Kb)

Vigyr2222 ( off )
( 09:53 29-05-2018 )
Пиздато утро началось ничего не скажешь,это предупреждение,не лезь к станкам сегодня Витя [цит]

Vislouh ( off )
( 09:55 29-05-2018 )
RAMIREZ, такую лажу могли только в совке придумать. Во-первых, всем видно что ты несешь (камунизьм), если попал под дождь- то все содержимое промокнет. Мелкие вещи могут вывалиться, а пустая сумка может так запутаться что ты ее три часа будешь распутывать и в конце концов разорвешь. [цит]
[ред. Vislouh 29-05-2018 в 09:55]

RAMIREZ ( off )
( 09:57 29-05-2018 )
Vislouh, а мне скрывать нечего, пускай видят что я несу. Под дождь я не попаду ибо магазин не далеко и переждать его никто не отменял. Нихера не путается. И что такого мелкого возьмёшь чтобы выпало? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc