вот не надо не напоминай мне про эту тварь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:43 28-05-2018
)
Сука вспомнила
Ура! Моя сестра беременна, скоро она родит мальчика или девочку и я стану дядей или тетей
Vigyr
( off
)
(
22:44 28-05-2018
)
Цитата: Ирландец
хорошая подача. я бы по телеку так вещал
Миша, это новости так подают,я сейчас читаю и что не пост то просто пиздец ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:44 28-05-2018
)
Ладно всем пока в это чатике
Vigyr
( off
)
(
22:46 28-05-2018
)
Отважный негритос.
Ни для кого не секрет, что нынешняя Франция сейчас на 80% состоит из Абдуллов и на 20% из Француа. Абдуллы составляют и весомый процент местного криминалитета, однако вот этот Абдулл показал, что не каждый Абдулл - Абдулл. Увидев ребенка, едва держащегося за карниз многоэтажки, проходивший рядом мигрант из Мали сиюсекундно взобрался на дом, аки шимпанзе, и спас дитя от расплющивания об асфальт. Президент Франции, вдохновившись отважным поступком шоколадного, пригласил его во дворец, где вручил медаль за отвагу. В свою очередь мэр Парижа пообещала предоставить негру с железными яйцами квартиру. -Колючая-
( off
)
(
22:46 28-05-2018
)
Данная мадам является инста-блогершей и своими нелепыми бровями смогла найти для себя популярность. Вчера она гуляла по Якутску и вдруг увидела, как возле одного из магазинов стоят трое гуков и отпускают в её сторону комментарии о чудовище во плоти, что подогрело самку, которая послала обрыганов в область МПХ. Естественно, такая дерзость не прощается суровыми северными жителями, поэтому уже через минуту даму ожесточенно пиздили на земле руками и ногами. Оправившись от шока и pizdu-ley, Анжелика написала заявление в полицию.
В эти белые края,
Вновь и вновь приеду я,
Чтоб увидеть, как тут пиздят,
Якутяночку мою!
Сейчас обоссусь
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(80.4Kb)
Nervoz
( off
)
(
02:40 29-05-2018
)
амедиа пригрозила судом кубик-в-кубику. Больше не будет их озвучки сериалов, которые крутит амедиа Пиздец блять вот же пидоры хуесосы чмошные бездарные тупые мрази