Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
13:50 24-05-2018
)
Цитата: Gamletka
Посмотрела на каких баб дрочит мой муж, удивилась, что он на мне женился. Совсем другой типаж
историю в браузере нашла или прямо спросила?
Gamletka
( off
)
(
13:51 24-05-2018
)
Цитата: DragReport
историю в браузере нашла или прямо спросила?
посмотрела в вк с кем общается
DragReport
( off
)
(
13:52 24-05-2018
)
посмотрела в вк с кем общается
так общение в вк по твоему, непременно должно означать, что на собеседниц надо дрочить?
Gamletka
( off
)
(
13:53 24-05-2018
)
так общение в вк по твоему, непременно должно означать, что на собеседниц надо дрочить?
я любопытнее, чем ты думаешь
Грейнджер
( off
)
(
13:54 24-05-2018
)
Цитата: Ирландец
а давай попробуем:
блять ебучий подъезд, почему им блять сами не хочется не в сраче жить.. блять ебучий ветер, ну почему тут всегда такой ветер нахуй.. так блять, сегодня еще эта мамашка поговорить хотела. хули он смотрит бля, хач. почему я в мыслях всегда говорю хач? и почему в москве их так дохуя. сука нахуй ты так быстро едешь по двору, анус бомжа вонючего.
как ты угадал что меня бесят машины которые ездят по двору Мастер87
( off
)
(
13:56 24-05-2018
)
Выхухаль - типичный фекалоид кстати. Он обучился владеть языком в той степени что обучаются ему вороны и попугаи, ему сложно осмысленно управлять своей речью настолько точно, чтобы его правильно понимали. Это как пытаться по асфальту ходить на коньках - вроде бы и можно, но неудобно и неуклюже и никто не понимает.
он поумнее тебя и многих других здесь. Вы просто ебаньки повернутые и неспособны воспринять его слов
Gamletka
( off
)
(
)
А я люблю в машине ругаться. Вот реально садишься в нее и будто в другом пространстве, сразу все пидарасы, которые прятались, становятся видны.
Грейнджер
( off
)
(
)
Посмотрела на каких баб дрочит мой муж, удивилась, что он на мне женился. Совсем другой типаж
прям дрочит? Мастер87
( off
)
(
13:58 24-05-2018
)
Кстати, без смайлов стало проще. Не надо вот этой ерундой страдать, нажимать лишние кнопочки, ошибаться в названиях, выискивать нужный смайл в куче смайлов, просто пишешь текст и нажимаешь «отправить».
так начинается старость - из восприятия уходит образность
Gamletka
( off
)
(
13:58 24-05-2018
)